Posted in Hasil Requestan, Poster Fanfiction

[Request] You and I by @Nuna_Angelina

image

Hay hay halloh Kak Christy ^0^ requestannya udah jadi nih. Jangan kapok request di aku lagi yap :* maaf kalo ini gak sesuai apa yang kakak harapkan

 Ini pertama kalinya aku buat poster ff castnya berejet /? 6 muehehe

 Maaf jadi acak kodot kayak gitu T^T dan maaf juga lama karena minggu kemarin aku UN sama lagi traveling di Eropa /? 

Semoga FF dan blog kakak sukses selalu ^0^ sekali lagi maapkeun Elsa yang gak bakat di dark poster sama posternya ancur begitu ihiks :’v 

Dan aku ganti Park Jihyun sama Park Hyojin ya kak soalnya tadi udah pake Park Jihyun tapi gak cocok ;_; ekpresinya kurang pas dan sreg sama poster yang mau kubuat. Maaf yaa

Klik gambar buat high quality yap

Dan kreditnya jangan lupa kakak 

Kredit : HyeKim Art @ hyekim16world.wp.com

Advertisements

Author:

A tinkerbell who dream to be Luhan's future wendy — Also an amature author, k-drama trash, k-running man freak, eternal ELF, ahjussi and korean actor addict in the same time

2 thoughts on “[Request] You and I by @Nuna_Angelina

    1. Oh ya kak ku lupa ngomong itu park jihyun kuganti jd park hyojin :’v tadinya udh park jihyun ehhh malah gak cocok sm sreg buat posternya maapkeun ya ;_;

      Iyap kak sama2. Semangat juga untuk kakak^0^

      Like

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s