Posted in Hasil Requestan, Poster Fanfiction

[Redo] Another Story of Arang for @Salwahalawatin

anothersroryofarangreqbyhaneul88

Hallo lagi Haneul. Aku tahu ya tahu kamu gak minta redo tapi ya karena pas itu lagi artblock serta aku rasa itu poster sebelumnya kurang mencapai ekspetasi dan kamu bilang harusnya request yang creepy creepy uwuwu/? Jadi aku buat redo :’v

Duh maaf ya ini gak sesuai ekspetasi lagi :’v aku hanya bongkahan manusia biasa yang menjabat sebagai pacar Luhan dan tunangan Song Joongki :’v  Dan tiba-tiba dapet ide kayak gini setelah kamu bilang si ceweknya harusnya wajahnya ada darah sama gak keliatan wkwkwk. Maaf jadi agak absurd. Dan ini jadi dark-dark padahal position ane gak di dark wakakak :’v

Maaf kalo ini ancur egen. Darahnya kea maksa banget eak :’v Dan ini Si Ceweknya tetep bermirror ria /? Ya biar yang satu gambarnya agak keliatan wajah cantek mbanya (gak tau ini ulzzang siapa asal comot di mbah gugel) walau ada bercak-bercak darah juga :’v

Redo? Boleh kok yang, apa yang gak boleh untukmu wahahah :v Oh ya terserah yo kamu mau ambil yang ini atau yang satu lagi.

Sukses selalu untuk FF dan blogmu ya ❤

Untuk high quality tinggal clik picture atau open image in new tab ^^

Jikalau ini ditake jangan lupa creditnya.

Credit : HyeKim Art (link hidup) atau HyeKim art @ http://www.hyekim16world.wordpress.com


Advertisements

Author:

A tinkerbell who dream to be Luhan's future wendy — Also an amature author, k-drama trash, k-running man freak, eternal ELF, ahjussi and korean actor addict in the same time

8 thoughts on “[Redo] Another Story of Arang for @Salwahalawatin

  1. Kasih masukan dikit nih ‘-‘ itu serius mukanya dierase setebel itu ‘-‘)? Dan lain kali creditnya jangan sebesar itu, jadi keliatanya malah nama penulisnya/authornnya ga keliatan :v

    Liked by 1 person

  2. Bwahahahahaha, 😂😂😂 jujur aku shock,😂 soamg bolong gini tapi ujan jadinya mendung, :’v liay darah” apalah itu, bah, :’v gue takut awalan, suwirr.. bah, :’v jadi gini. Semalem gue bikin epepnya, ane sesuaiin sama poster yg sblmnya, xD nah trus liat ini, jadi pengen bikin yg cem horror”,nya gitu, bah, :’v yg sblh kanan (?) Muka darah”nya, wgwgwg.. 😂😂 tapi yg kiri keyen, :”3 yg darah” ga terlalu full itu tuh.. :”””3 . Wgwgwg, aku ga nyangka kamu niat banged sampe bikin redo padahal aku ga minta, :vv makasih ya, makasih banged…. ,,>< ini keren kok.. uda lumayan sesuai ekspetasi, xD wgwgwg, makasih bnyak yapp.. ^^ soal mana yg di pake msh blm tau juga, :vv atau bisa jadi ku ambil dua"nya yg ini ku buat ff yg model lain jg tentang arang tapi yg creepy", kek gitu, :vv

    Liked by 1 person

    1. Wkwk mendung ya di sini hujan barokah lg summer.

      Wakakak terserah ya make yg mana. Sama2 ancur XD XD. Oalah gitu ya XD XD itu yg cewek eksperimen gagal XD. Lumayan ya sesuai ekspetasi ahahaha.

      Iya sama2 :3

      Like

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s