Posted in Hasil Requestan, Poster Fanfiction

[Request] Peterpan for Haneul88 (@Salwahalawatin)

 

peterpan-request-for-haneul

[untuk gambar high quality, click picture/open image in new tab]

Hallo Haneul requestannya done ya!

Makasih sudah langganan reqeuest di aku walau amburegeul hasilnya :’) /pacarnya Luhan sekaligus tunangan Song Joongki mah apa atuh/

Ini cepet ya? Kebetulan ada yang request juga jadi sekalian ngerjainnya dua :’v

Maaf bila hasilnya gak sesuai harapan huhu u,u tapi berhubung position aku kalo edit itu di poster soft, jadi hasilnya gak seamberegeul bin amburadul yang sebelum-belumnya ihiks :’v

Dan btw aku baru baca kata-kata jangan nyari Luhan yang wajahnya cantik pas udah mencolek /? foto ayangbebku yang lagi merem kece aduhai ganteng gitu ya tapi di situ dia gak cantik kan  malah minta dicium :’v /najis Elsa:’v/ dan itu mba Naheenya ada pinggiran item di fotonya karena salah teknik pengeditan .-. tapi ane malah mikir ‘udahlah gak apa, cakep juga kok hasilnya’ /slapped/

Semoga suka dan gak kapok lagi untuk request di ane ya beb :’v 

Sukses selalu untuk fanfic dan blognya yooo dan ngomong-ngomong nama OCnya mirip nama OCku yang sepasang sehidup semati sama Luhan :’v (nama OC ane Kim Hyerim) dan ane baper masa bikaus summary FFnya menggambarkan ane yang suka bilang I’m Luhan’s tinkerbell who will be his future wendy /ciah/ -___- sekalian aja tuh neul si castnya Hyerim sama Luhan biar ane makin baper :’v /ditendang/

Oke dah kalau poster ini dipakai, jangan lupa creditnya

Credit: HyeKim Art (link hidup/with link) atau HyeKim Art @ http://www.hyekim16world.wordpress.com

Advertisements

Author:

A tinkerbell who dream to be Luhan's future wendy — Also an amature author, k-drama trash, k-running man freak, eternal ELF, ahjussi and korean actor addict in the same time — Adorable since 2001

4 thoughts on “[Request] Peterpan for Haneul88 (@Salwahalawatin)

  1. Iya.. ini cepettt, banged.. xD orang aku nulis ffnya aja baru seperrmpat, :’v ini soft simple yg selama ini aku idam”in bakal ada yg bikinin poster cem gini, xD gatau knp tapi beneran, :’v jadi aku makasih banged dan ini kuuueereenn.. >< aw.. :""" gak.kok, gak cantik, masi keliatan 'manly' nya kok, xD soalnya masa iya selama ini kalo req poster yg cowonya luhan si Luhan justru keliatan lebih cantik dari oc masa/? :'v /bah :"v yg mbg nahee salah editan? Kaga keliatan kok, :vv xD lagian ini juga special chapter yg khusus mereka berdua, :'v aku ga kapok kok, beneran, :vv xD kim hyerim? Iya kah?? Cuma beda 2 huruf wkwkwwk xD oh itu, di bagian yg bawah di wp.ini ya.. ingetku, xD future wendy/? Wgwgwg xD kalo di epep ini apalh atuh, wendy kga sama luhan nantinya *spoiler* wgwgwg :vv last, makasi banged ya buat poster kece ini.. ^^ wgwgwg xD

    Liked by 1 person

    1. Wkwkwkwkwk soalnya ada yg request juga jdi sekalian huahaha.

      Iya positionku emang di soft jdi hasilnya agak ya agak lumayan :’v

      Luhan mah gitu. Cantik, manly, cantik, manly aku tetep cinta ihiks /slapped

      Iya beda 2 huruf kali2 aja pake Hyerim sama Luhan biar aku tambah baper /plak/permintaan macam apa ini :’v

      Wkwk aku juga tinkerbellnya Luhan tapi di masa depan jadi wendynya dia wakakaka XD

      Iyaww sama2 :3

      Liked by 1 person

      1. tambah baper (?) :’v aku gamau bikin kamu baper ell…. :’v bah, :”””v
        iya deh iya, sekalian aja yg masalalu jadi cinderella, xD wgwgwwg *canda xD

        Like

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s