Posted in Sharing, Tutorial

[TIPS AND TRICK] Kenapa Cover Buatanku Terlihat Kurang Menarik? #1

ChocoYeppeo

Hai~ Setelah lama Choco pilih kasih sama pengguna Photoshop, kali ini Choco bakalan berbagi tips-tips untuk artworker yang masih kurang bisa membuat cover atau posternya terlihat menarik /kayak lu bener aja Cho :v/ Nah yang baiknya, sekarang Choco berbagi tips membuat cover / poster yang nggak kelihatan jelek atau norak ke para pengguna Photoshop dan juga PicsArt ^0^ Baiklah, karena postingan ini akan menampilkan sesuatu yang sangat ekstrim (karena isinya bikin mual dan pusing :v) maka harap siapkan kantong plastik, minyak kayu putih, dan siapkan mental serta fisik kamu untuk membaca postingan ini /yang mau aja sih :3/

Choco bakalan berikan tips yang menurut Choco sendiri itu dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas cover/poster #plak >< Di sini akan disajikan berbagai menu, diantaranya apa yang perlu dan tidak perlu dicantumkan dalam cover/poster, apa yang digunakan untuk memperindah cover/poster tanpa membuatnya terkesan norak dan membosankan, juga cara agar di dalam…

View original post 1,862 more words

Advertisements

Author:

❝The writer is the engineer of the human soul.❞ — Joseph Stalin ¦¦ Literally a korean trash, Luhan's tinkerbell, and Shownu's baby — ©2001

10 thoughts on “[TIPS AND TRICK] Kenapa Cover Buatanku Terlihat Kurang Menarik? #1

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s