Posted in Action, AU, Chapter, Fanfiction, FF : Agent Lu, PG-17, Politic, Romance, Sad, Teaser, Tragedy

FF : Agent Lu [Scene 00 – Teaser]

Agent Lu

[Scene 00 — Teaser]

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim

Genre : Politic, Romance, AU, slight! Action, Sad, Tragedy ||  Length : Mini Chapter || Rating : PG-17

Poster By : ByunHyunji @ Poster Channel

Pada tahun 2030, terpecah perang antara China, Rusia, Korea Utara—negara kesatuan komunis, melawan Korea Selatan yang dibantu oleh sekutunya, Amerika Serikat. Disaat itu juga, Agen Lu yang dikenal sebagai Luhan melaksanakan misi untuk membunuh presiden Korea Selatan berserta keluarganya. Namun Luhan malah jatuh cinta pada Kim Hyerim serta harus menelan pil pahit bahwa Hyerim adalah putri presiden Korea Selatan, yang merupakan salah satu target yang harus dibunuh Luhan.


In a situation that was ruined, we fell in love


       

2030. Pendeskripsian kilat akan angka yang merangkai aksara tahun itu terlihat jelas di hadapan manik seorang gadis bersurai legam dengan kilatan elangnya. Tahun demi tahun berlalu, layaknya lomba marathon yang terjadi sekejap mata. Sejauh mata memandang, tahun 2030 bukanlah sesuatu tahun yang indah, setidaknya itu terjadi di negara penghasil gingseng. Korea Selatan.

Siapa sangka bahwa perang beku antara Korea Selatan serta Korea Utara akan tercuat kembali menimbulkan bencana menggempurkan hampir seluruh penjuru dunia. Tatkala pemilu kembali digelar, kursi kepresidenan pun digantikan oleh sosok baru. Sosok dengan sifat ambisius yang membelengu Si Pemimpin baru tersebut. Kim Jaehyun, presiden yang berambisi untuk menyatukan kembali Korea menjadi satu, tanpa terpisah titel selatan ataupun utara.

Ambisinya bukan semata-mata untuk memperluas kekuasaan ataupun wilayah negaranya. Salah satu alasan tercuat kembali genjatan senjata diantara perang dingin dua negara satu rumpun itu adalah Korea Utara yang membuat nuklir dan hendak meluncurkannya kepada Amerika dan Pulau Jeju—salah satu aset Korea Selatan.

Semenjak itulah, perang genjatan senjata terjadi. Korea Utara pun dibantu oleh China serta Rusia. Sementara Korea Selatan dibantu oleh Amerika. Namun naas menyelimuti negara Korea bagian selatan tersebut. Shinkhole mulai bermunculan membelah tanah yang dipijaki tungkai warga Korea Selatan. Serangan teroris karap terjadi. Bahkan turut andil pesawat militer tiga negara yang tergabung dalam satuan komunis itu menyerang negara Korea Selatan yang sekejap negara gingseng tersebut berubah menjadi negara malang yang rapuh.

Daerah yang berbatasan dengan Korea Utara sudah tersulap menjadi daerah miskin yang kesusahan. Lubang mahakarya shinkhole terlukis layaknya lingkaran setan di daerah tersebut. Tenda-tenda pengungsi berjajar layaknya pohon baru yang ditanam pemerintah. Warga dengan penderitaan berupa kelaparanpun merajalela layaknya hama. Walau hanya satu daerah yang tumbang, daerah lain pun diwajibkan waspada karena Korea Selatan diambang kebinasaannya.

Ditengah bencana tersebut. Agen Lu yang dikenal sebagai Luhan pun menjalankan misi. Misi untuk membunuh Kim Jaehyun—presiden Korea Selatan, dan keluarganya. Misi yang sebenarnya mudah diselesaikan dengan tangan dingin, namun takdir menghantarkan Luhan pada sosok dara cantik bernama Kim Hyerim. Jatuh dalam kukungan cinta bersama gadis manis tersebut. Namun… realita berkata pahit untuk jalanan asmara keduanya. Hyerim adalah putri tunggal Kim Jaehyun, salah satu target yang harus Luhan bunuh.

       

“Disituasi kacau, ditengah perang yang terjalin diantara negara kita. Kita bisa jatuh cinta.” — Kim Hyerim.

       

“Kata orang, pertemuan pertama adalah sebuah ketidaksengajaan, pertemuan kedua adalah sebuah kebetulan, pertemuan ketiga dan seterusnya adalah takdir. Dan aku akan membuat takdir itu terwujud,” — Kim Hyerim.

       

“Bila pertemuan pertama adalah sebuah ketidaksengajaan, pertemuan kedua adalah sebuah kebetulan, pertemuan ketiga dan seterusnya adalah takdir. Kenapa takdir itu tidak bisa mengikat kita untuk terus bersama?” — Lu Han.

       

“Bila saja kita tidak bertemu, kamu tidak akan menyelamatkanku. Bila saja kamu tidak menyelamatkanku, kamu tidak akan merengkuhku. Bila kamu tidak merengkuhku, maka aku tak akan menatapmu. Jika aku tak menatapmu, maka aku tidak akan mengingatmu. Jika aku tak mengingatmu, aku tak akan memikirkanmu. Jika aku tak memikirkanmu, aku tidak mungkin merindukanmu. Kalau aku tidak merindukanmu, aku tidak mungkin jatuh kepadamu. Kalau aku tidak jatuh kepadamu, aku mana mungkin bisa bersama denganmu. Andai aku tak bersama denganmu, kita tidak akan memiliki kenangan. Bila kita tidak memiliki kenangan, aku tidak mungkin makin mencintaimu. Bila saja kita tidak saling mencintai, kita tidak akan berpisah. Andai saja… kita tidak pernah bertemu.” — Kim Hyerim.

       

“Ternyata hanya aku yang merindu di sini. Apakah adil bila dua insan bersama kemudian berpisah, hanya satu dari keduanyalah yang merindu?” — Lu Han.

║ ♫  ║ ♪  ║ ♫  ║ ♪  ║

 

“Heal me to not kill you,”

║ ♫  ║ ♪  ║ ♫  ║ ♪  ║

“Our first meet was awesome, so i want our last meet be remembered,”

║ ♫  ║ ♪  ║ ♫  ║ ♪  ║

shaekiran‘s OC Lee Yara as Special Guest

║ ♫  ║ ♪  ║ ♫  ║ ♪  ║

anneandreas‘s OC Reen Do as Special Guest

║ ♫  ║ ♪  ║ ♫  ║ ♪  ║

Ampun maafin aku wkwkwk, FF lain belum kelar udah buat ginian XD tenang ini tinggal nulis chapter terakhirnya, cuman ada 4 chapter kok ahahah. Jadi insya Allah besok atau lusa juga udah publish chapter 1nya dan insya Allah (lagi) bisa post tiap minggunya. Buat FF lain sedang kuurus. Karena Lucia laptopku ini ngadad lagi dan mati total, jadi sabar ya dan minggu depan diriku UTS. SIP.

Untuk Kak Eki dan Kak Anne terimakasih mau minjemin Yara dan Reen sebagai cameo wkwkwk. Karena aku suka males mikir nama lain lagi jadi comat-comot OC orang /plak/ untuk Reen maapin aku cuman melipir jalan bareng Hyerim. Kalo Yara agak lamaan jatah mainnya /ngomong opo sih Elsa/

Ya jangan lupa komennya ya, aku udah lama gak update apa-apa dan makin lama statistik blog agak nurun walau banyak yang ngesearch FFku yang ini yang itu walau yang komen itu-itu doang /ehem/

Sampai jumpa di chapter 1nya yaa.

See You In :

Twitter : @Elfsandra15 || Line : elsasandra || IG : @elsaeprilia

—HyeKim, masa depannya Luhan—

Advertisements

Author:

A tinkerbell who dream to be Luhan's future wendy — Also an amature author, k-drama trash, k-running man freak, eternal ELF, ahjussi and korean actor addict in the same time

19 thoughts on “FF : Agent Lu [Scene 00 – Teaser]

  1. Kyaaaa FF baruuu. Itu Special Guestnya Jennie sm Seulgi bkn sih? Ditunggu chapter 1 nyaaa. FF yg lain juga ditungguuu terutama Beauty and the Beast sm Neustro Amor. Semangat ya bwt UTSnya, aku baru aja selesai UTS hr ini hahaha dan semoga Lucia cepet sembuh biar FF lain cepet dipublish ~

    Liked by 1 person

    1. Iya baru lagi lol lol lol /tabok pipi kanan kiri/ bukan 😂😂😂😂 seulgi sama jennie itu cuman visualisasi doang, yg spesial guestnya itu oc temen-temenku wkwkwk. Astaga beauty and the beast sama nuestro amor :”)) aku lagi ngestuck dua itu malah /digampar/

      Makasih yihihi. Tau nih Lucia minta di rukiyah padahal baru lahir beberapa bulan Y_Y

      Like

  2. ANE TERCENGANG DAPAT NOTIF BEGINIAN DI WP ELS, SIUS XD
    AAHHHHHH. KENAPA EKI MERASA INI BAKAL JADI MELANKOLIS? SEPERTI KESUKAANNYA EKI HMMM? HATI MELLOW EKI DAN JIWA ACTION ANE RADA TERGUNCANG SEKARANG ELS, TANGGUNG JAWAB KAMU :’)
    DITUNGGU BANGET, HAHA, MAKASIH UDAH MAKE SI YARA ELS, AKHIRNYA YARA MULAI EKSIS/DIGAMPAR/ XD
    huhu, gak sabar nunggu chap 1 els ❤

    Liked by 1 person

    1. TERCENGGANG LALU KEPSLOK ITULAH KEBIASAAN KITA /TABOK AJA DUA MANUSIA NISTA INI TUHAN/DITABOK RAME-RAME/

      IYA EMANG MELANKOLIS DAN AKHIRNYA ADA POLITICNYA YA LORD ADA FF POLITIC MELUNCUR JG /TARIK INGGUS/ AKU JUGA MELLOW KAK INGAT KITA TEAM MELLOW /NARI TORTOR/

      AKU MESTI TANGGUNG JAWAB GIMANA KAK EKI… MESTI KUMAHA HIKS :”)

      BTW YARA DI CHAPTER 1-AKHIR EKSIS TERUS KOK WKWKWKWK, jadi kak eki harus baca ya /maksa/langsung digampar sendal canyul/

      YARA EKSIS HOREEEEEE /TEPUK TANGAN MERIAH/

      Tunggu aja kak ekih, luvyuuuuuu ❤❤❤😚😚😚

      Like

    1. Itu castnya bukan seulgi-jennie btw 😂😂😂 itu oc temen-temenku hanya visualisasinya pake seulgi sm jennie, jadi special guestnya OC bukan mereka berdua ahaha.

      Sabar ya sabar, tetep tunggu ya /kedip/gak sanggup kepslok/plak

      Luvyuuu sudah mampir❤❤❤

      Liked by 1 person

  3. halo. Ga sengaja nemu ini wp di wp request poster di sebelah.
    Aku baca summary di sana dan langsung tertarik buat baca teasernya.
    Dan woow! aku tercengang. Sumpah, ini penjabarannya rapi banget. Belum lagi dengan nuansa politik-politik seperti ini >< sebenarnya aku suka :'V

    Cuma 4 chapter ya? Tapi Chapter 1nya belum keluar kan ya?

    Btw, salam kenal… aku garis 97.
    Jadi… harus manggil apa ya?
    Izin follow sama ubek-ubek wpnya yap

    Like

    1. Hai hai hallo kak, aku line 01. Panggil aja Elsa ehehe. Makasih sudah nyasar di sini kuterharu wkwkwk.

      Makasih sangat pujiannya sama effortnya buat tulisanku yang gak seberapa ini. Iya ini cuman 4 chapter dan chapter 1nya baru publish kalo minat bisa cek sini https://hyekim16world.wordpress.com/2017/03/13/ff-agent-lu-scene-1-a-wrong-rendezvous/
      Dan btw juga, genre politic emang genre yang lagi aku suka XD hanya ya ffnya itu nemunya itu berasa nyari pokemon wkwkwkwk.

      Salam kenal juga ya kak ^^ blog kakak udah aku follow eheh, follback yaa

      Liked by 1 person

      1. Eh udah kak? Soalnya gak ada notif di akunya eheh maafkan wordpress yang suka ngadad gini 😂 iya line 01 eheheh. Ffnya gak rapi kok :”3

        Okey, kutunggu kedatangannya kak ❤❤❤

        Like

  4. ihhh adek update ff baru :d seneng loh aku ^^ lama ku tak berjumpa dikau ternyata bener di akun itu #tahu kan yah, lama ngk tengok wp juga lagian aku hehe, bukanya yang itu terus, dan kalau dilihat2 kok jarang nongol dek #ehh btw 2030 uhh jauhnya, ini aja baru 2017 kwkakwk, kusuka pictnya dek, tapi menurut aku juga yang pict hyerim kurang cocokan dikit, kalau si Lu ke udah cocok kok, uhh apa lagi itu pas du mv roleplay anjirrr cakap tahu apa lagi genrenya asik didengar, ku suka kalau si Lu ke nyanyi genre yang kek gini #berasacocok kek tampannya hihihi, kutunggu bener loh dek kalau besok post-annya xD #janbosen2laupanjangan

    Liked by 1 person

    1. Di wattpad maksudnya kak? XD iya udh 1 bulan gak kerasa gak ngeupdate apa-apa padahal ff di file udah nangkrak minta di publishin ahahaha.

      Iya jauh 2030, sengaja kak. Biar aman soalnya ngambil tema perang ahahah. Kalo ngambil latar taun-taun jebot akunya males ngulek wikipedia wkwkwkw. Abis ngetik chapter 1 yg ini aja lgsg dapet kejadian yg kakak presiden korut dibunuh, kan samting sekali nulis ff politic /ketawa dulu/ XD

      Yg pic hyerim di poster? Itu dipilihin temen yg ngeedit, yang luhan emang cocok sama posisi dia di sini wkwkwk. Roleplay emang nyiksa sekali kak akakak XD dia makin kampret.

      Udah di post kok kak ffnya yg ini gaspol soalnya tiap minggu aku postin. This Love juga baru update, monggo aja dibaca eheheh XD

      Like

      1. Wah hi dek lama tak jumpa disini yah kita, keasikan baca di watty soalnya okke deh moga aku juga gaspol baca nih ff kamu yang udah nangkrik pengen kubaca, hhaha iya lu han kamprett banget di roleplay, ahh apa lagi besok daku ngk sabar nontonnya :v

        Like

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s