Posted in Hasil Requestan, Poster Fanfiction

[Request] Rebellious for truwita

*click picture/open image in new tab for HQ

Hallo kak tata. Posternya done yaa.

Semoga suka dan berkenan karena kemampuanku belum senpay (?) dan hasil nekad aja ngeladenin requestan kakak plus aku lemah di dark poster akkhh XD

Ini aku jadi buatin dua ya. Semoga dua-duanya suka aja. Semoga sreg ya da aku mah hanya manusia yang terlalu mencintai Mas Luhan /digampar/

Sukses ya fanfiksinya, aku baca kok nanti wkwkwk. Btw, Ceyenya yang di poster atas make yang di Missing 9 ya soalnya gembel-gembel gitu dianya :””) /plak/

Semoga gak kapok ya rikues di aku ^^

Creditnya cukup pake link hidup aja

Poster by : HyeKim  (link idup)

Advertisements

Author:

A tinkerbell who dream to be Luhan's future wendy — Also an amature author, k-drama trash, k-running man freak, eternal ELF, ahjussi and korean actor addict in the same time — Adorable since 2001

2 thoughts on “[Request] Rebellious for truwita

    1. SAMA-SAMA KAK TATAAAA. Syukurlah kakak suka :*
      Buakakak abis pas lagi nyari foto dia, nemu yang itu ya udah pake aja kek di chapter 1nya ff ini, si Al sampe gak mau jabat tangan sama ceye buakakak
      Iya gak kok kak

      Like

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s