Posted in Hasil Requestan, Poster Fanfiction

[Request] Secret #2 My Angel for Azalea

REDO VERSION :

Β 

*Click picture or open image in new tab before save for HQ

Hallo Kak! Requestannya udah jadi ya πŸ™‚

Karena gak ada kerjaan, langsung aku buatin eheheh ^^

Karena mau yang simple jadi kubuat simple >< dan aku sempet bingung buat ngedesignnya, tapi semoga suka ya πŸ˜€

Aku terima redo kok πŸ™‚ dan karena aku gak ngikut return of superman, semoga Haeunnya bener ya yang itu eheheh ._.v kalo salah, sekali lagi, kuterima redo kok.

Sukses terus buat fanfiksinya kak ^^ dan jangan lupa feedback berupa komentar ya bila di take. Semoga gak kapok juga request di aku πŸ™‚

Jangan lupa juga creditnya bila memakai poster ini.

Credit :

Poster By :Β HyeKimΒ (hyperlink URL blogku ya)

atau

Poster By : HyeKim (www.hyekim16world.wordpress.com)

Dan bila dishare di wattpad pake credit yang ini

Poster By : @hyekimxxi

Advertisements

Author:

A tinkerbell who dream to be Luhan's future wendy β€” Also an amature author, k-drama trash, k-running man freak, eternal ELF, ahjussi and korean actor addict in the same time β€” Adorable since 2001

4 thoughts on “[Request] Secret #2 My Angel for Azalea

  1. Wah… Pantesan cepet banget
    Makasih ya
    Iya bener itu haeun
    Oh iya, foto nya bisa digedein dikit ngga? Biar kesannya ngga kosongan banget… Maaf merepotkan
    Kalo ngga bisa, ngga apa2… Nanti biar aku ambil yg ini aja

    Liked by 1 person

    1. Eheheh iya kak mumpung libur XD
      Sama-sama πŸ™‚ syukur deh kalo bener.
      Bisa kok digedein dan udah jadi ya redonya buat digedein gambarnya, tinggal refresh postan ini aja ya kak, udah aku buatin dengan gambarnya yang digedein ^^

      Like

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s