Get a Secret Key

accessories-key-pink-pretty-rose-vintage-favim-com-60776

Hai readers tersayang ^^

Page ini disediakan untuk yang ingin meminta password FF yang diproteksi.

Dan pertama-tama, aku harus minta maaf sama para good readers yang harus ribet minta password karena adanya para silent readers yang gak sopannya untuk menghargai karya-karyaku. Well, setidaknya kan aku udah menulis cerita yang setidaknya menghibur kalian, why not untuk menulis komentar untuk aku, ‘kan?  Ya walau to be honest, kalian suka sama karyaku aja aku udah seneng. Tapi bukannya lebih asyik aktif berkomentar walau kadang gak semuanya kebales, tapi aku baca loh ❤

TOLONG DIINGAT FANFIKSI YANG DIPASSWORD BUKAN BERARTI SELALU ADA ADEGAN NC/MATURE. JANGAN BERPIKIRAN BEGITU, OKE? YANG DIPASSWORD BELUM TENTU BERADEGAN DEWASA. Masa kalian tega memfitnah anak unyu ini terus-terusan ngebuat NC sih

blog-divider-wreath-elements-06-2013-smaller

〈 RULES HOW TO GET PASSWORD 〉

♪  Kalian harus sudah komen di chapter sebelumnya FF yang akan diminta passwordnya dan bisa liat di list di bawah ini, di chapter berapa saja kalian harus komen untuk mendapatkan password pada FF yang kalian inginkan (untuk melihat semua listnya, kalian scroll ya)

  • Complicated Fate Chapter 15 : Chapter 13, 14, 3 Chapter yang lainnya (Teaser – Chapter 12, silakan dipilih yang mana)
  • The Village’s Secret Chapter 4 : Teaser – Chapter 3
  • My Cinderella Chapter 12 : Teaser – Chapter 11 (All Chapter)
  • This Love Chapter 9 : Chapter 8 dan 5 Chapter lainnya (Prolog & Foreword – Chapter 7, silakan pilih yang mana)

 

*P.S : Paham kan? Misalnya kalian ingin mendapatkan password FF Complicated Fate berarti harus sudah komen di Chapter 13 & 14 dan 3 Chapter sebelumnya (Teaser – Chapter 12, silakan dipilih yang mana)

♫  Setiap meminta password, kalian harus menyertakan username komentar kalian. The reason why? Biar aku tahu kalian silent readers atau bukan. Karena Fiksi yang aku proteksi, hanya untuk good readers.

♪  And most important, kalian wajib meninggalkan komentar, jangan seenak jidat aja kalian udah dikasih pw malahan gak ninggalin jejak. Diriku kan jadi sedih :’) dan terpaksa kalau ada yang begini aku pake sistem black list dengan enggak dikasih pw di FF proteksi lainnya. blog-divider-wreath-elements-06-2013-smaller

〈  HOW TO GET PASSWORD 〉

Setelah merasa sudah bisa menaati rules di atas. Perhatikan cara mendapatkan password FF di bawah ini (PILIH SALAH SATU CARA AJA YA. BIAR AKU GAK BINGUNG. MISAL; KALIAN UDAH PAKAI CARA KESATU BUAT DAPET PW, GAK PERLU PAKE CARA KEDUA ATAU KETIGA. BIAR KALIANNYA GAK KERJA BERULANG KALI JUGA, ‘KAN?) :

♫  Cara pertama, tinggalkan komentar di page ini, hanya di page ini ya kalau di page lain gak akan aku respon untuk minta password. Komentarnya gimana? Komentarnya format kalian yang berisi id komentar, password FF yang diinginkan, chapter yang kalian sukai dari FF tersebut berserta alasannya (panjang enggak apa, bagus malah hehe, aku cuma mau tau aja seberapa suka dan merhatiinnya kalian sama FFku dan chapter yang kalian suka boleh lebih dari satu kok), dan kontak kalian berupa;alamat email, id line, twitter kalian yang aktif (pilih salah satu kontak yang mau disertain, gak usah semuanya). 

Untuk contoh format yang kalian tulis di kolom komentar :

ID komentar : elsasndra

Password FF yang diinginkan : Complicated Fate Part 15

Chapter yang disukai dan alasannya : Aku suka sama chapter 8, disitu geregetan banget Luhan baru jadian sama Jinri lalu Hyerim mulai sadar Sehun ini mirip sama adeknya Luhan yang ilang. Terus geregetnya Hyerim malah gak ikut ke panti pas Luhan tau di panti itu adeknya dulu diasuh kemudian diangkat blahblahblah (sekarep kalian ingin ngoceh apa aja tentang chapter yang kalian suka ini atau kalau kalian suka lebih dari 1 chapter, boleh. Silakan selain chapter 8, misalnya suka juga chapter 10 dan alasannya apa)

Kirim ke : elsasandra2001@gmail.com (email) / elsasandra (line) / @Elfsandra15 (twitter)

Itu contohnya dan intinya sertakan kontak kalian yang aktif ya. Dan tolong pilih salah satu kontak aja. Kalau mau dikirim lewat email, sertain email aja. Jangan semua kontak aktif kalian disisipin, nanti akunya bingung mau kasih kemana.

♪  Cara kedua untuk meminta password, kalian bisa mengadd lineku (elsasandra) lalu chat langsung ke aku untuk minta password FF mana yang mau diminta dengan mengirim format seperti cara yang pertama tapi via chat.

♫  Cara ketiga untuk meminta password, kalian bisa minta ketwitterku (@Elfsandra15) terserah kalian mau follow/gak. Kalau kalian follow, pasti aku follback tanpa kalian minta juga.  Lalu kalian bisa langsung ngirim direct massage/DM tanpa ngefollow aku. Karena aku udah ubah setting, siapapun bisa ngirim DM ke aku tanpa follow aku. Dan DMnya berisi password FF apa yang diinginkan berserta formatnya ya.

 

Lihat yang aku tandai merah dan tepat di sebelah tombol follow, kalian bisa klik itu untuk langsung ngirim DM/direct massage tanpa follow-followan sama aku ^^

♪  Cara keempat untuk meminta password, kalian bisa email aku (elsasandra2001@gmail.com) dengan subject password FF yang dimaksud dan jangan lupa email tersebut diisi dengan format kalian ya.

♫ Cara kelima untuk meminta password, kalian bisa DM instagram aku (@elsaeprilia), terserah mau follow/gak. Isi DM dengan format kalian ya.

blog-divider-wreath-elements-06-2013-smaller

Q & A About Password

(Jangan ditanyakan lagi di kolom komentar) :

♪  Boleh minta password melalui FB gak?

Aku gak punya FB (iya dulu anak gaptek sih) maaf ya

♫  ID komentar itu apa?

ID komentar itu nama yang kalian pakai saat komen di FFku

SC-PW-1

Yang aku tandain merah itu yang aku maksudkan ID Komentar

♪  Boleh minta password lewat BBM/no.hp/WA gak?

Sebenernya ketiganya itu privasi banget dan BBM juga udah jarang aku pake. Apalagi no.hp sama WA. Aku bener-bener gak sembarang ngeadd/save number orang. Jadi jawabannya; gak bisa hehe.

 

blog-divider-wreath-elements-06-2013-smaller

Bila pesan dan komentar kalian belum dibalas, ada berbagai alasan; habis paket, sibuk, belum online, gak nyertain id komentar, siders, kena blacklist karena gak komen di FF yang aku kasih password sebelumnya.

Tapi bagi yang suka komen dan gak kena blacklist, pasti aku jawab ❤

Sekian dan terima kasih.

Maaf banget bila caranya ribet.

Tapi ini aku lakuin karena biar kita saling menghargai sebagai author dan reader.

Dan bila bingung sama format di komentar yang beda-beda berarti format yang mereka pakai yang lama karena aku update lagi formatnya hehehe

-with Love, 
Luhan's Future 
a.k.a HyeKim-

 

Advertisements

52 thoughts on “Get a Secret Key

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s