About Me

wp-1480697296459.jpg

wp-1480701405958.png

Luhan’s Future Wendy.

Elsa Sandra Eprilia .   April 16th, 2001   .   B blood character  .   Mosleam girl   .

Hanya sorang gadis remaja yang beranjak dewasa, yang sedang memahami apa artinya dunia untuk meraih sebuah impian. Menyelami dunia delusi untuk menciptakan suatu frasa. Menghasilkan suatu karya seni untuk memperindah semua karya sastranya walau belum terbilang cukup sempurna. Anak sulung dari 4 bersaudara. Dan memiliki kepribadian abnormal serta moody.

wp-1480697290266.png

Setelah perkenalan puitis tak jelas. Sekarang aku kenalkan diriku secara abnormal bin abstrak LOL. Hanya seorang gadis yang kelewat sering berimajinasi astral dengan tulisan bernama penakan HyeKim. Seorang gadis remaja biasa yang selalu berada diumur 17 (kadang kurang tapi gak lebih dari 17 LOL) intinya seseorang yang berjiwa muda mesti makin hari makin tua (karena dunia terus berjalan kawan, bukan maju mundur cantik) Pecandu berat drama Korea, karena drama Korea sudah layaknya kofein. Penggemar setia Running Man Korea juga diri ini terlahir sebagai anak virtual Monday Couple dan keponakan kesayangan Kim Jongkook. I’m royal ship of Kang Gary and Song Jihyo, althought Kang Gary was out from Running Man. It’s okay, even though it’s hurt me badly. Okay, just forget it. (bahkan sekarang Kang Gary udah nikah) but for me, Monday Couple is a couple with the best chermisty i have ever seen. If they can’t be a real couple, they still can be a good friend, right?

Selain itu, aku ini penggemar ahjussi 80-an (karena aktor-aktor Korea kelahiran 80-an itu memabukan, gengs) selain para ahjussi, para aktor di Korea sana juga banyak mencuri hatiku. Intinya drama siapa yang lagi ditonton, itulah  aktor yang sedang pacaran sama ane huahahahah. Tapi diantara itu semua, ane sudah sah menikah dengan satu rusa yang ngibrit dari Korea untuk pulang ke China. Siapa coba? Yap, Luhan. He is my ultimate bae, bias, husband, my everything kriting kriting. Don’t dare you touch or claim Luhan as yours, or you will die

Aku ini seseorang yang dikehidupan nyata berwujud Kim Jiwon. Kim Jiwon? Iya dia kembaran Elsa, she is me in my real life /ditabok massal/

kimji-won3.jpg.jpg

Yeah, she is my role model now!

Lalu seperti yang kubilang, karena korean drama itu seperti kofein, aku pun kembali menjadi sosok pecandu drama produksi negara Korea namun tetap memiliki fandom yang klop dihati. Ya, aku berfandom ELF/Everlasting Friend (Fans Suju) dan Hello Cupid (Fans Hello Venus)

Karena diri ini selalu berada diumur 17 dan bahkan kadang berada dibawah 17 (ndak boleh protes), intinya ane ini masih girl karena seorang fangirl bukan fanwomen atau fanmother atau fangrandmother, gak gak gak. Gak ada istilah macem itu. Dan karena diri ini yang still young /gak bole protes/ maka jiwa labil itu masih hinggap LOL. Jadi fandom, bias, dllnya itu bikin ruwet dan bias pun banyak sekali. Untuk tentang bias berserta fandom kalian bisa click this, untuk lebih lanjut dan jelas.

Dan bagi kalian yang bingung ingin manggil aku apa. Kalian bisa panggil aku Elsa/El/Els/Sa/Sak ._. kalau mau panggil Sandra juga boleh asal jangan panggil Eprilia karena kedengeran aneh aja ditelingaku :’) kalo mau panggil istrinya Luhan atau tunangan Lee Junki, pacarnya Kang Haneul, kekasihnya Song Joongki juga diperbolehkan sekali /langsung dibuang/

Cita-citaku itu jauh dari kata penulis (dulunya) sekarang ada impian menjadi novelis hanya sampingan. Diri ini bercita-cita menjadi seorang diplomat/duta besar. Interest to learning many languages and very love English lesson. But everyday i still learning to reach my dream, guys. I hope you same as me. Dan pernah bercita-cita menjadi seorang TNI karena besar dilingkungan keluarga TNI. Namun cita-cita sering sekali berubah.

Diri ini lahir di kota Surabaya, Jawa Timur (tapi gak bisa ngomong Jawa, i warn you to not speak javanesse with me) dan besar di Sukabumi, Jawa Barat (let’s talk with sundanesse, guys LOL) dan Allhamdulilah, karena rahmat Allah SWT aku pernah merasakan hidup di luar negeri karena pekerjaan papaku. Selama 2 tahun (terhitung dari desember 2015) aku tinggal di Vigo, Spanyol (¡Hola amigos! ¿Quetal?) dan ya hitung aja kalian baca page ini kapan. Jadi bisa dipastikan aku udah pulang dari Spanyol atau belum.

It’s long discription about me. Okay we must say goodbye now !

Catch Me If You Want Know Me More !

    )

❀ WordPress  : click   ❀ Wattpad : click   

❀ Line  : click  ❀ Twitter  : click  

❀ Instagram : click 

❀ Email : elsasandra2001@gmail.com

nice to know you all.

t h e   w a t e r   t o   m y   o c e a n  ,  t h e   c l o u d s   t o   m y   s ky

143 thoughts on “About Me

  1. Elsa Sandra Eprilia !
    Happy Birthday to you !
    Wish you all the best, and I hope you get a lovely day !
    Aku tau ini telat banget astaga. Aku baru aja tahu hari ini
    waktu buka Line setelah sekian lama off.

    Dan aku ngebuat ini https://dirtykindi.files.wordpress.com/2017/04/manip-buat-elsa.jpg
    untukmu elsa tuyung. Maap ya kalo berantakan habisnya udah
    lama gak ngebuat gituan. Dan sorry juga aku kasih watermark, takut dicolong orang.
    Nggak boleh dicolong orang, kan aku buatnya khusus buat elsa :* WKWKWK

    Liked by 1 person

    1. hallo alkindi, first, thankyou so much yaa ❤ ❤ maaf juga aku baru bales eheheh, gak apa kok telat :*
      IH YA AMPUN MANIPNYA AKU SUKA KOK ❤ ❤ < aku izin save ya. Sekali lagi makasih banyak, luv yuuu ❤ ❤

      Like

  2. Hai Elsa, aku Ana ^^ /plakk/

    Ji dari garis 00 hadir *tebar konfetti

    Kalau kamu istrinya Luhan, maka adeknya Luhan, keponakannya Suholang, dan cucunya Gong Yo. Tak lupa aku juga adeknya oppa-oppa cimit seventeen dan BTS wkwkwkwk //alay mode on//
    Btw blog mu kyut deh, ada bintang-bintangnya kayak blogku kyaaaaaaaaaaaaa //gk nanya woy -_-//

    Aduh maaf ya dateng-dateng nyampah. Semoga bisa berteman baik ^^

    Jangan lupa visit back ya ❤ ❤

    Dadaaahhhh……

    Liked by 1 person

    1. Hallo kak jiyooo /pungut konfettinya/ga wkwkwk

      Wahhh adeknya Luhan? Kalo gitu haii, adek ipar /ditampol wkwkwkw/ EH GONGYOO ITU SIMPENAN AKU LOH WKWKWK, BIAR KAYAK JI EUNTAK GITU PACARAN SAMA AHJUSSI HOT /DIJEWER PLUS DIGERET LUHAN PULANG/ ;;;—-;;; gak apa kak alay adalah hidupku juga /plak/

      Duh makasih kakkk >< aku td udh tengok blog kakak juga. Aku dulu juga pake gif bintang2 tapi lama2 aku ganti takut ngeberatin blog, jdnya bintang yang biasa XD XD tapi ini ada rencana mau rombak blog lagi huehehehe.

      Gak apa kok, kak. Makasih udh visit aku, gimana ceritanya bisa nyasar ke lapak kumuh ini ahahah. Aku pernah liat nama kakak tapi lupa di mana btw XD XD

      Nanti aku visitback yaa, semoga kita get along together yaa ❤❤❤😘

      Like

  3. Halo kak Elsa! Aku Ocha 02line salam kenal 🙂 kita cuma beda setahun tapi sebaiknya aku panggil ‘kak’ aja ya.
    Aku juga bercita cita buat jadi dubes dan penulis buat sampingan!! well baru niat sih tapi kenapa bisa sama omg x))
    By the way, mind to follback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak ❤

    Liked by 1 person

    1. Hallo Ocha, mbb ya eheheheh.
      Wahhh jarang loh yang mau jadi diplo/dubes XD XD jangan-jangan kita
      ….

      Jo…

      Jomblo /plak/ wakakak jangan-jangan kita soulmate XD

      Udah kufollback ya, kalo sempet nanti aku visitback yihihi

      Salam kenal juga sayang ❤❤❤

      Like

    1. Hallo, allhamdulilah aku baik selalu selama ini 🙂
      Udah diupdate kok keping 5nya kak ^^

      Tunggu selalu aja ya, soalnya aku gak mungkin update setiap minggu. Aku gak terus setiap hari nulis soalnya eheheh

      Liked by 1 person

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s