Lu Han & Kim Hyerim

 WARNING! THIS PAGE IS FULL OF IMAGINATION

  • Full Name : Lu Han (鹿晗/루한)
  • Western Name : Leonardo Lu
  • DOB : 20th April 1990

  • Hometown : Haidian District, Beijing, China
  • Nationality : Chinese
  • Blood Type : O
    Star Sign : Aries
    Height : 178 cm
  • Hobbies & Interests : Animation, art, video games, computers, water sports, racket sports, nature sports, basketball, baseball, football, music, concerts/clubs, television, animals, travel, and singing.
  • Education : Seoul Institute of the Arts majoring in Applied Music

  • Full Name : Kim Hyerim (킴혜림)
  • Western Name : Sandra Kim
  • Japanese Name : Aihara Haruri
  • DOB : 16th April 1990
  • Hometown : Seoul, South Korea
  • Nationality : Korean
  • Blood Type : B
  • Star Sign : Aries
  • Height/Weight : 165 cm / 53 kg
  • Hobies & Interests : Listening music, watching korean drama, reading a novel, English language and literature
  • Education : Kyunghee University in English Literature

 

Well, ya, sesuai kataku di atas. Page ini bener-bener imajinasiku akan pasangan khayalanku ini ahahah. Page ini juga diperbarui jadi seperti ini. Sebelumnya hanya berisikan foto-foto chara HyerLu (Hyerim Luhan) di fanfic chapterku dengan anak-anak mereka. Maka sekarang, aku akan membagi secuil khayalku tentang hubungan astral mereka ini.

◊ Sebelum menjalin kasih dengan Luhan, Hyerim merupakan kekasih dari Choi Minho. Namun hubungan keduanya kandas ketika Hyerim mulai mengenal Luhan yang merupakan siswa pindahan. Karena kecemburuan Minho dan hubungan mereka yang mulai datar, keduanya pun mengakhiri hubungan tersebut juga Minho yang selalu mengklaim bahwa Luhan adalah orang ketiga diantara keduanya.

◊ Hyerim bertemu dengan Luhan yang merupakan siswa pindahan dari China dan lelaki yang selalu meganggunya. Hingga akhirnya mulai merasakan perasaan melebihi seorang teman dan memutuskan untuk berhubungan pada tanggal 18 April 2013.

◊ Hyerim itu mendekati tipe idealnya Luhan, lho. Secara kebetulan setelah aku buat karakteristik dia, eh malahan so close  sama ideal typenya Luhan. Ini kebetulan lho, bukan disengaja. Ahahaha.

Long hair, white skin, small mouth, big eyes?

 

(Visualization: Ulzzang Park Seul)

That is Kim Hyerim, LOL. 

Sayangnya sih, Luhan gak dapet quitenya. Ya, tahu lah, saking quitenya, Hyerim itu hyper activeHaha—ini yang dinamain love is blind. Karena aku berpikir, Luhan yang agak jahil dengan pribadi lemah lembut, enaknya dan gemesnya disandingin sama cewek barbar bin pecicilan kayak Kim Hyerim. Kan jatohnya gemes menurutku :p

◊ Mereka berdua sama-sama lahir April. Zodiaknya sama Aries (Walau beberapa bilang zodiak Luhan itu Taurus). Lahir juga di tahun yang sama, 1990. Jodoh banget, kan?

◊ Secara kebetulan. Warna favourite mereka itu sama. Hyerim suka warna; putih, ungu, dan biru. Dan Luhan suka sama warna putih.

◊ Mereka bisa saling melengkapi juga. Luhan itu takut sama wahana tinggi. Banding balik sama Hyerim yang suka tantangan, bahkan wahana tinggi meski awalnya parno, kalau udah nyobain, dia malah ketagihan. Terus, Luhan bilang susah bangun pagi walau alrm nyala. Beda hal sama Hyerim, asal alrm siaga, dia bakal bangun meski kurang tidur. Cinta itu saling melengkapi, bukan?

◊ By the way, bukan cuman Hyerim doang yang mendekati tipe idealnya Luhan. Luhan juga ngedeketin tipe idealnya Hyerim, lho. Hyerim suka cowok perhatian, bisa diajak bercanda sama dewasa, saling bully juga, intinya bullyable, kalem, diam-diam menghanyutkan, romantis, lalu tipe ngalah kalo ngadepin orang kepala batu kayak Hyerim, dan bisa kakakable banget, bisa juga jahil banget. Kan Luhan banget.

Bisa dicek di video atas, Luhan di situ bener-bener pas sama boyfriend material yang ada diotak Hyerim. Sekali lagi, Hyerim suka sama cowok chessy tapi dewasa dan gak bertele-tele buat ungkapin perasaan. Luhan itu romantis kebangetan, dia pernah bilang bakal ungkapin perasaan di jalan sepi sambil bawain bunga atau gak nyium ceweknya. Dan parahnya, Hyerim suka hal gituan, ahahahah.

Dan yuhuy! Sesuai fact ini, Luhan itu tipe clear buat masalah ungkapin rasa. Hyerim suka banget tipe cowok kayak gitu.

◊ Mereka sama-sama pemalu kalau awal ketemu. Kalau udah deket, lebih dari sekedar malu, tapinya malu-maluin. Dan sama-sama pecicilan juga. Tahu sendiri, Hyerim itu karakternya barbar, wajahnya kalem, aslinya enggak kalem sama sekali, udah banyak yang ketipu sama wajahnya. Luhan? Jelas, dia juga pemalu dengan wajahnya yang kalem, udah kenal? Liat veriaty show yang ada dianya, pecicilan? Iya. Jahil? Banget! Lagi-lagi mereka—Hyerim-Luhan klop buat masalah ginian. Hahahaha.

◊ Ngomong-ngomong, karena iseng, Hyerim jadi suka Cristiano Ronaldo (Hanya sebatas wajahnya yang ganteng LMAO) lalu kalau ada football match, dia dukung Real Madrid. Sementara Luhan, dia suka Manchester United dan suka Cristiano juga (Dulu Ronaldo di MU, sekarang udah pindah di Madrid) lalu apa coba yang terjadi? Hyerim suka ribut sama Luhan kalau CR7 lebih milih Madrid dibanding MU, lalu Luhan ribut kalau CR7 berkembang dulu di MU sebelum pindah ke Madrid. Ditambah Hyerim suka ngaku juga Ronaldo itu tunangannya. Lalu Luhan suka nyahut kalau Ronaldo itu gak akan mau sama Hyerim HAHAHAHA.

Sekarang, mari kenalan sama anak fiksi dari HyerLu. Mereka punya empat anak. Satu anak cowok, satu anak cewek, dan kembar fraternal cewek-cowok. Awalnya cuman pengen satu cewek sama satu cowok. Tapi Hyerim suka anak kembar, maka munculah kembar cewek-cowok yang bener-bener Hyerim idam-idamin.

 

(Visualization: Ulzzang Kid Ziyu)

◊ Lu Hyunjoon : Anak sulung yang bener-bener mirip sama Luhan. Namanya Hyunjoon karena mengikuti nama ibunya, Hyerim, sebab dua-duanya diawali ‘Hy’ nama Hyunjoon memang jarang. Tapi Hyerim tidak mau nama anaknya pasaran dengan memakai nama Hyunjoong, maka jadilah Hyunjoon. Karena sudah ada marga ayahnya yang China, maka nama putra mereka pun nama Korea.

 

 

 

(Visualization: Ulzzang Kid Aleyna Yilmaz)

◊ Lu Hanri : Anak kedua. Namanya ini semi-gabungan nama Hyerim sama Luhan. Lu(han) Hye(ri)m = Hanri—sekali lagi jadi nama yang jarang. Katanya duplikat Hyerim, tapi lebih mirip pas Hyerim masih kecil. Kalau sama Hyerim dewasa, dia ngewarisin kulit putih bersih sama mata ibunya yang enggak terlalu belo maupun sipit.

 

 

 

 

(Visualization: Ulzzang Kid Daniel & Christina)

Lu Hanjin & Lu Hanna : Anak bungsu, Si Kembar Fraternal. Hyerim suka banget punya anak kembar cewek-cowok, makalah muncul mereka berdua walau Luhan awalnya ngerasa cukup punya anak laki-laki dan perempuan. Hanjin merupakan Sang Kakak yang lebih tua lima menit, sementara Hanna adalah adik perempuannya yang lebih muda lima menit. Nama keduanya diawali kata ‘Han’ yang diambil dari nama ayahnya, Luhan. (Lu Han)jin. (Lu Han)na. Hanjin itu nama China—soalnya nama anak-anak mereka ini semuanya Korea. Sedang Hanna ialah nama Korea.

 

Bonus ketika Si Kembar masih kecil >< lucu, ‘kan?

(P.S : Sebelah kanan memakai visualisasi yang beda untuk versi mereka balita; Ulzzang Kid Lauren dan Cooper)

Their love is eternal in here . . . .

They are a soulmate, not only a couple . . . .

Their fairy tale is blown into the sweetest journey . . . .

(Moodboard © Gxchoxpie)
When they meet, his journey and hers are united . . . .

(Manipulation © Alkindi)

Yours sincerely,

HyeKim
(Own of Luhan-Hyerim’s mate)

4 thoughts on “Lu Han & Kim Hyerim

  1. oh my gosh.
    bikin bapper els…
    anak anaknya super cute….

    aku jadi auntienya boleh nggak?? kkkk

    gak papa deh, biar jadi auntie jauh. ekekekekke

    Liked by 1 person

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s