Sweetest Journey

Posted in HyeKim's Note

Ask Your Original Character : Kim Hyerim

—TALK TIME WITH KIM HYERIM—

 

 

Um, well. Kalian pasti bertanya atau mungkin gak. Kok Elsa gak bawa updatean FFnya yang numpuk segunung itu? Banyak utang ente Els! Ya tapi liat postan ini sekeliweran jadi interest sekali untuk buat.

Pasti udah kenal dong sama Kim Hyerim? Ya jelas aja sih ya kalo kalian suka jalan-jalan di mari pasti suka liat Si Hyerim bareng soulmatenya /batuk/ Luhan.

Mau kenalan sama dia? Yuk mari~~

Continue reading “Ask Your Original Character : Kim Hyerim”

Posted in Fanfiction

HyeKim on Wattpad

Hallo

Sebenernya account wattpad ini udah lama punya karena mau baca salah satu FF favoriteku pas itu. Dan sebenernya gak ada keminatan sama wattpad pas itu. Kemudian akhir-akhir ini aku mau aktif di wattpad.

Oke, intinya. Di sini ada yang punya wattpad? Yuk follow punyaku!

 @hyekimxxi

(https://www.wattpad.com/user/hyekimxxi)

Aku akan ngeshare FF-FFku ke wattpad dan sudah ada beberapa FFku yang udah aku kirim di sana.

Diantaranya : Complicated Fate, Beauty and The Beast, A Dandelion Memories, Wedding Dress, Colors of Our First Love.

Let’s  go be crazy with wild imagination be a thrilling fiction with me.

⇒ https://www.wattpad.com/user/hyekimxxi

Posted in Chapter, Comedy, Fanfiction, FF : Friendzone : When The Love Blossom, Fluff, Friendship, Romance, Teens

FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 5 : Kiss]

Friendzone-WTLB-Cover

Friendzone : When the Love Blossom

KEPING 5 : Kiss ┘

Starring By

Lu Han & OC`s Kim Hyerim

Actor Kang Haneul, Shinee`s  Choi Minho, OC`s Bae Minri, WJSN`s Xuan Yi/Oh Sun Ee, EXO`s Oh Sehun as special appearance

Story with Romance, Comedy, Friendship, Fluff rated by T  type in Chapter

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

`Luhan dan Hyerim sudah bersahabat selama 17 tahun. Keduanya berjanji tidak akan saling menikahi, juga kalau satu dari keduanya menikah, salah satunya akan menyanyi dipernikahan tersebut. Tapi memangnya persahabatan antara lelaki dan perempuan akan bertahan lama? Terlebih Hyerim baru saja diselingkuhi. Sedang Luhan, suka berperan menjadi pelindung Hyerim dan selalu meminta pendapat Si Gadis untuk masalah perempuan`

Disclaimer :  Beberapa adegan di fiksi ini terinspirasi dari drama Korea Fight For My Way dan tweet @plotideas. Namun isi cerita serta konflik yang ada sungguh berbeda.  Semua yang tercantum dari cerita ini sungguh tidak nyata. Tidak ada niatan untuk menjelek-jelekan satu organisasi/perorangan. Semua cast milik orang tua, agensi, dan Tuhan YMA—terkecuali untuk OC. Penyebarluasan, duplikasi isi cerita tanpa sepengetahuan/izin penulis, juga menghina/menjelek-jelekan isi cerita merupakan tindakan yang sangat dilarang.


When the love blossom in our friendship


Previous Story : Keping 0 — Introduction  ∞ Keping 1 — The Cheating Boyfriend Keping 2 — After Broke Up Keping 3 — High School ReunionKeping 4 — Kang Haneul

© 2017 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║ Continue reading “FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 5 : Kiss]”

Posted in Chapter, Comedy, Fanfiction, FF : Friendzone : When The Love Blossom, Fluff, Friendship, Romance, Teens

FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 4 : Kang Haneul]

Friendzone-WTLB-Cover

Friendzone : When the Love Blossom

KEPING 4 : Kang Haneul ┘

Starring By

Lu Han & OC`s Kim Hyerim

Actor Kang Haneul as special appearance

Story with Romance, Comedy, Friendship, Fluff rated by T  type in Mini Chapter

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

`Luhan dan Hyerim sudah bersahabat selama 17 tahun. Keduanya berjanji tidak akan saling menikahi, juga kalau satu dari keduanya menikah, salah satunya akan menyanyi dipernikahan tersebut. Tapi memangnya persahabatan antara lelaki dan perempuan akan bertahan lama? Terlebih Hyerim baru saja diselingkuhi. Sedang Luhan, suka berperan menjadi pelindung Hyerim dan selalu meminta pendapat Si Gadis untuk masalah perempuan`

Disclaimer :  Beberapa adegan di fiksi ini terinspirasi dari drama Korea Fight For My Way dan tweet @plotideas. Namun isi cerita serta konflik yang ada sungguh berbeda.  Semua yang tercantum dari cerita ini sungguh tidak nyata. Tidak ada niatan untuk menjelek-jelekan satu organisasi/perorangan. Semua cast milik orang tua, agensi, dan Tuhan YMA—terkecuali untuk OC. Penyebarluasan, duplikasi isi cerita tanpa sepengetahuan/izin penulis, juga menghina/menjelek-jelekan isi cerita merupakan tindakan yang sangat dilarang.


When the love blossom in our friendship


Previous Story : Keping 0 — Introduction  ∞ Keping 1 — The Cheating Boyfriend Keping 2 — After Broke UpKeping 3 — High School Reunion

© 2017 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Continue reading “FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 4 : Kang Haneul]”

Posted in Chapter, Comedy, Fanfiction, FF : Friendzone : When The Love Blossom, Fluff, Friendship, Romance, Teens

FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 3 : High School Reunion]

Friendzone-WTLB-Cover

Friendzone : When the Love Blossom

KEPING 3 : High School Reunion┘

Starring By

Lu Han & OC`s Kim Hyerim

Story with Romance, Comedy, Friendship, Fluff rated by T type in Chapter

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

`Luhan dan Hyerim sudah bersahabat selama 17 tahun. Keduanya berjanji tidak akan saling menikahi, juga kalau satu dari keduanya menikah, salah satunya akan menyanyi dipernikahan tersebut. Tapi memangnya persahabatan antara lelaki dan perempuan akan bertahan lama? Terlebih Hyerim baru saja diselingkuhi. Sedang Luhan, suka berperan menjadi pelindung Hyerim dan selalu meminta pendapat Si Gadis untuk masalah perempuan`

Disclaimer : Beberapa adegan di fiksi ini terinspirasi dari drama Korea Fight For My Way dan tweet @plotideas. Namun isi cerita serta konflik yang ada sungguh berbeda. Semua yang tercantum dari cerita ini sungguh tidak nyata. Tidak ada niatan untuk menjelek-jelekan satu organisasi/perorangan. Semua cast milik orang tua, agensi, dan Tuhan YMA—terkecuali untuk OC. Penyebarluasan, duplikasi isi cerita tanpa sepengetahuan/izin penulis, juga menghina/menjelek-jelekan isi cerita merupakan tindakan yang sangat dilarang.


When the love blossom in our friendship


Previous Story : Keping 0 — Introduction Keping 1 — The Cheating BoyfriendKeping 2 — After Broke Up

© 2017 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ║█║

Continue reading “FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 3 : High School Reunion]”

Posted in AU, Chapter, Comedy, FF : This Love, PG-15, Romance, Sad

FF : This Love – Chapter 8

ir-req-this-love-21

This Love Chapter 8

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim

Genre : AU, Romance, slight!Sad, a bit Comedy || Lenght : Chapter || Rating : PG-15

Poster By : IRISH @ Poster Channel

Previous in This Love (Prolog — Chapter 7) :

⇒ Click This ⇐

Summary :

Ketika 2 pasukan tentara dari negara berbeda disatukan dalam lika-liku hubungan cinta. Keduanya dipertemukan namun jarak yang memisahkan serta restu dari orang tua pun menjadi penghalang. Hanya sepenggal kisah antara Luhan, salah satu pasukan khusus dari China dan Hyerim, seorang dokter tentara dari Korea Selatan. Bagaimana kelanjutan kisah keduanya?

Note :

FF ini terinspirasi dari kisah cinta Yoon Myeong Ju dan Seo Dae Young dari drama korea populer descendant of the sun serta lirik dari soundtrack drama tersebut. Namun dari segi cerita yang ada sudah diubah oleh saya sendiri. Bila ada adegan yang dicetak miring/italic itu menandakan sebuah kilas balik/flashback.

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without permission.

HAPPY READING


Don’t make me look somewhere else like a fool

I wanna tell you

You’re the one in my heart, you are my only one

Even if I’m so clumsy, I wanna stay by your side

Is it love? It has to be love

I wanna be your man

[K.Will Talk Love (ost. Descendants of The Sun)]


Continue reading “FF : This Love – Chapter 8”

Posted in Fanfiction

[Vignette-Series] The Wonderful “EDISI : Tugas Kelompok Matematika” — HyeKim

Ter-unfaedah series

EXO FanFiction Indonesia

TW-POSTER-1

The Wonderful

EDISI : Tugas Kelompok Matematika

OC`s Kim Hyerim, OC`s Ace Wu, Kim Jongin as the main cast

Lu Han, Kris Wu, Park Chanyeol, OC`s Kim Haneul as special appearance

Story with School life, Comedy, Fluff, Friendship Slice of Life  rated by G  type in Vignette-Series.

’Kim Jongin, Kim Hyerim, Ace Wu merupakan tiga anak baru gede bin labil, yang punya geng bernamakan The Wonderful. Ketiganya anak SMA yang menetap di asrama—singkatnya boarding school. Series ini hanya seputaran kisah tak berfaedah ketiganya. Dari Jongin yang putus-nyambung sama Haneul, pacarnya. Hyerim yang kakak-adek zone sama Luhan, salah satu Kakak OSIS. Ace yang diem-diem pacaran sama Chanyeol, saingan kakak sulungnya. Seputaran asam-manis anak remaja`

Disclaimer : This is a work of fiction. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. Some of this story is slice of my life with my squads. This contain is not…

View original post 2,789 more words

Posted in Chapter, Comedy, Fanfiction, FF : Friendzone : When The Love Blossom, Fluff, Friendship, Romance, Teens

FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 2 : After Broke Up]

Friendzone-WTLB-Cover

Friendzone : When the Love Blossom

KEPING 2 : After Broke Up ┘

Starring By

Lu Han & OC`s Kim Hyerim

Actor Kim Jisoo, OC`s Eun Yeonseong, WJSN`s Xuan Yi/Oh Sun Ee, Girls Generation`s Seohyun as special appearance

Story with Romance, Comedy, Friendship, Fulff rated by T  type in Chapter

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

`Luhan dan Hyerim sudah bersahabat selama 17 tahun. Keduanya berjanji tidak akan saling menikahi, juga kalau satu dari keduanya menikah, salah satunya akan menyanyi dipernikahan tersebut. Tapi memangnya persahabatan antara lelaki dan perempuan akan bertahan lama? Terlebih Hyerim baru saja diselingkuhi. Sedang Luhan, suka berperan menjadi pelindung Hyerim dan selalu meminta pendapat Si Gadis untuk masalah perempuan`

Disclaimer :  Beberapa adegan di fiksi ini terinspirasi dari drama Korea Fight For My Way dan tweet @plotideas. Namun isi cerita serta konflik yang ada sungguh berbeda.  Semua yang tercantum dari cerita ini sungguh tidak nyata. Tidak ada niatan untuk menjelek-jelekan satu organisasi/perorangan. Semua cast milik orang tua, agensi, dan Tuhan YMA—terkecuali untuk OC. Penyebarluasan, duplikasi isi cerita tanpa sepengetahuan/izin penulis, juga menghina/menjelek-jelekan isi cerita merupakan tindakan yang sangat dilarang.


When the love blossom in our friendship


Previous Story : Keping 0 — Introduction  ∞ Keping 1 — The Cheating Boyfriend

© 2017 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║ ║█║ ║█║ ║█║

Continue reading “FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 2 : After Broke Up]”

Posted in Chapter, Comedy, Fanfiction, FF : Friendzone : When The Love Blossom, Fluff, Friendship, Romance, Teens

FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 1 : The Cheating Boyfriend]

Friendzone-WTLB-Cover

Friendzone : When the Love Blossom

KEPING 1 : The Cheating Boyfriend ┘

Starring By

Lu Han & OC`s Kim Hyerim

Actor Kim Jisoo, OC`s Eun Yeonseong, EXO`s Oh Sehun, WJSN`s Xuan Yi/Oh Sun Ee as special appearance

Story with Romance, Comedy, Friendship, Fluff rated by T  type in Chapter

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

`Luhan dan Hyerim sudah bersahabat selama 17 tahun. Keduanya berjanji tidak akan saling menikahi, juga kalau satu dari keduanya menikah, salah satunya akan menyanyi dipernikahan tersebut. Tapi memangnya persahabatan antara lelaki dan perempuan akan bertahan lama? Terlebih Hyerim baru saja diselingkuhi. Sedang Luhan, suka berperan menjadi pelindung Hyerim dan selalu meminta pendapat Si Gadis untuk masalah perempuan`

Disclaimer :  Beberapa adegan di fiksi ini terinspirasi dari drama Korea Fight For My Way dan tweet @plotideas. Namun isi cerita serta konflik yang ada sungguh berbeda.  Semua yang tercantum dari cerita ini sungguh tidak nyata. Tidak ada niatan untuk menjelek-jelekan satu organisasi/perorangan. Semua cast milik orang tua, agensi, dan Tuhan YMA—terkecuali untuk OC. Penyebarluasan, duplikasi isi cerita tanpa sepengetahuan/izin penulis, juga menghina/menjelek-jelekan isi cerita merupakan tindakan yang sangat dilarang.


When the love blossom in our friendship


Previous Story : Keping 0 — Introduction 

© 2017 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ║█║

Continue reading “FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 1 : The Cheating Boyfriend]”

Posted in Chapter, Comedy, Fanfiction, FF : Friendzone : When The Love Blossom, Fluff, Friendship, Romance, Teaser, Teens

FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 0 : Introduction]

Friendzone-WTLB-Cover

Friendzone : When the Love Blossom

KEPING 0 : I N T R O D U C T I O N ┘

Starring By

Lu Han & OC`s Kim Hyerim

Story with Romance, Comedy, Friendship, Fluff rated by T  type in  Chapter

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

`Luhan dan Hyerim sudah bersahabat selama 17 tahun. Keduanya berjanji tidak akan saling menikahi, juga kalau satu dari keduanya menikah, salah satunya akan menyanyi dipernikahan tersebut. Tapi memangnya persahabatan antara lelaki dan perempuan akan bertahan lama? Terlebih Hyerim baru saja diselingkuhi. Sedang Luhan, suka berperan menjadi pelindung Hyerim dan selalu meminta pendapat Si Gadis untuk masalah perempuan`

Disclaimer :  Beberapa adegan di fiksi ini terinspirasi dari drama Korea Fight For My Way dan tweet @plotideas. Namun isi cerita serta konflik yang ada sungguh berbeda.  Semua yang tercantum dari cerita ini sungguh tidak nyata. Tidak ada niatan untuk menjelek-jelekan satu organisasi/perorangan. Semua cast milik orang tua, agensi, dan Tuhan YMA—terkecuali untuk OC. Penyebarluasan, duplikasi isi cerita tanpa sepengetahuan/izin penulis, juga menghina/menjelek-jelekan isi cerita merupakan tindakan yang sangat dilarang.


When the love blossom in our friendship


© 2017 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Continue reading “FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 0 : Introduction]”