Sweetest Journey

Posted in HyeKim's Note

Ask Your OC’s Partner : Lu Han

—TALK TIME WITH LU HAN—


Well, kalian pasti berpikiran. Udah kenal Luhan, ngapain diask. Aku ask dia selaku pemain difiksi aku selama ini. Bagaimana perasaan dia ke /ekhem batuk/ soulmatenya di rumahku ini (re: Hyerim) Jadi sekarang kita interview Luhan.

Continue reading “Ask Your OC’s Partner : Lu Han”

Advertisements
Posted in HyeKim's Note

Ask Your Original Character : Kim Hyerim

—TALK TIME WITH KIM HYERIM—

 

 

Um, well. Kalian pasti bertanya atau mungkin gak. Kok Elsa gak bawa updatean FFnya yang numpuk segunung itu? Banyak utang ente Els! Ya tapi liat postan ini sekeliweran jadi interest sekali untuk buat.

Pasti udah kenal dong sama Kim Hyerim? Ya jelas aja sih ya kalo kalian suka jalan-jalan di mari pasti suka liat Si Hyerim bareng soulmatenya /batuk/ Luhan.

Mau kenalan sama dia? Yuk mari~~

Continue reading “Ask Your Original Character : Kim Hyerim”

Posted in HyeKim's Note

HyeKim on Wattpad

Hallo

Sebenernya account wattpad ini udah lama punya karena mau baca salah satu FF favoriteku pas itu. Dan sebenernya gak ada keminatan sama wattpad pas itu. Kemudian akhir-akhir ini aku mau aktif di wattpad.

Oke, intinya. Di sini ada yang punya wattpad? Yuk follow punyaku!

 @hyekimxxi

(https://www.wattpad.com/user/hyekimxxi)

Aku akan ngeshare FF-FFku ke wattpad dan sudah ada beberapa FFku yang udah aku kirim di sana.

Diantaranya : Complicated Fate, Beauty and The Beast, A Dandelion Memories, Wedding Dress, Colors of Our First Love.

Let’s  go be crazy with wild imagination be a thrilling fiction with me.

⇒ https://www.wattpad.com/user/hyekimxxi ⇐

Posted in Fanfiction

[Oneshot] It Has to be You

HyerLu are back, i guess?

EXO FanFiction Indonesia

⌈   It Has to be You   ⌋

  Lu Han & OC`s Kim Hyerim  

 Supported by EXO`s Byun Baekhyun & OC`s Kim Taemi

  Story with Romance, Drama, AU rated by PG-17  type in Oneshot

`Layaknya magnet, Kim Hyerim dipaksa bersentuhan lagi dengan masa lalunya, masa lalu yang dulu disebut-sebut sebagai cinta, masa lalu yang menghubungkannya pada seseorang yang dahulu merupakan poros hidupnya dan seseorang yang menyisihkan kesakitan padanya. Meski ingin menjauh, kembali dirinya dihadapkan lagi pada seorang Luhan, yang mungkin membuatnya kembali merasakan getar-getar cinta.`

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine  (Inspiration by Bonggu – It Has…

View original post 11,993 more words

Posted in Fanfiction, Ficlet, General, Slice of life

FF : First Day [Ficlet]

Livya-Guanlin-Moodboard-HyeKim

First Day

.

Slice-of-Life || Ficlet || General

Starring :

Wanna One`s Lai Guanlin & OC`s Park Livya


“Guanlin, bisa pinjam jaket almematermu? Punyaku tertinggal di rumah dan ini… hari pertamaku.” ujar Livya, setengah meringis malu dan masih terpekur di kursinya tanpa beranjak sedikit pun.


© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ║█║

Continue reading “FF : First Day [Ficlet]”

Posted in Fanfiction

[Ficlet] His Lovely Chemist

Park Livya debut with her precious taiwanese chairmate, Lai Guanlin by Kak Gecee ❤ aaa tysm… 😚
Semoga sebagai creator dapet pencerahan ngedebutin mereka dengan fic hasil sendiri 😂

Wanna-One Fanfiction Indonesia

His lovelychemist

HIS LOVELY CHEMIST

.

Slice-of-life || 900++ words || General

Starring
[Wanna-One] Lai Guanlin, [HyeKim‘s OC] Park Livya

“It looks like you were inside a little lab and doing some research while mixing each liquid. You make your room looks like a little lab, and you are the chemist.”

View original post 1,212 more words

Posted in Chapter, Comedy, Fanfiction, FF : Friendzone : When The Love Blossom, Fluff, Friendship, Romance, Teens

FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 7 : Between Us]

Friendzone-WTLB-1

Friendzone : When the Love Blossom

KEPING 7 : Between Us ┘

Starring By

Lu Han & OC`s Kim Hyerim

WJSN`s Xuan Yi/Oh Sun Ee & EXO`s Oh Sehun as special appearance

Story with Romance, Comedy, Friendship, Fluff rated by T  type in Chapter

`Luhan dan Hyerim sudah bersahabat selama 17 tahun. Keduanya berjanji tidak akan saling menikahi, juga kalau satu dari keduanya menikah, salah satunya akan menyanyi dipernikahan tersebut. Tapi memangnya persahabatan antara lelaki dan perempuan akan bertahan lama? Terlebih Hyerim baru saja diselingkuhi. Sedang Luhan, suka berperan menjadi pelindung Hyerim dan selalu meminta pendapat Si Gadis untuk masalah perempuan`

Disclaimer :  Beberapa adegan di fiksi ini terinspirasi dari drama Korea Fight For My Way dan tweet @plotideas. Namun isi cerita serta konflik yang ada sungguh berbeda.  Semua yang tercantum dari cerita ini sungguh tidak nyata. Tidak ada niatan untuk menjelek-jelekan satu organisasi/perorangan. Semua cast milik orang tua, agensi, dan Tuhan YMA—terkecuali untuk OC. Penyebarluasan, duplikasi isi cerita tanpa sepengetahuan/izin penulis, juga menghina/menjelek-jelekan isi cerita merupakan tindakan yang sangat dilarang.


When the love blossom in our friendship


Previous Story :  Keping 0 — Introduction  ∞ Keping 1 — The Cheating BoyfriendKeping 2 — After Broke Up Keping 3 — High School Reunion Keping 4 — Kang HaneulKeping 6 — The Jerk Guy With His Wolf

© 2017 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Continue reading “FF — Friendzone : When The Love Blossom [Keping 7 : Between Us]”

Posted in Fanfiction

[Luhan Birthday Project] Conlatus Creed #3

Very-very late up

EXO FanFiction Indonesia

1523519895754

  Conlatus Creed   

  #3 : La Finale 

  EXO`s Oh Sehun, ex-EXO`s Luhan, OC`s Kwon Runa, OC`s Kim Hyerim

  Story with Dystopia, AU, Action, Violance, slight!Romance & Politic rated by PG-17/Mature  type in Mini Series

Disclaim: This story is not suitable for readers under 15 years old. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. OC(s) included on these stories belongs to: l18hee & HyeKim. The storyline created by: HyeKim and got little inspiration from Assassin`s Creed Unity.

This story was created and dedicated for:

Sehun & Luhan


Ditengah ombakan kisah pada bumi tahun 2030, ditengah kemerlut resah dengan pertumpahan darah di negeri nan semula damai. Ordo Unity dan Ordo Majesty dengan kredo bersimpangan, mencetuskan perang.

Dan di sini, kedua pemuda dan kedua gadis bersimpuh dengan menyerahkan diri…

View original post 8,433 more words

Posted in Fanfiction

[Sehun Birthday Project] Conlatus Creed #2 — HyeKim

EXO FanFiction Indonesia

1523519895754

Conlatus Creed

#2 : Le Chemin Pour Sortir ⌉

EXO`s Oh Sehun, ex-EXO`s Luhan, OC`s Kwon Runa, OC`s Kim Hyerim

Story with Dystopia, AU, Action, Violance, slight!Romance & Politic rated by PG-17/Maturetype in Mini Series

Disclaim: This story is not suitable for readers under 15 years old. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. OC(s) included on these stories belongs to: l18hee & HyeKim. The storyline created by: HyeKim and got little inspiration from Assassin`s Creed Unity.

This story was created and dedicated for:

Sehun & Luhan


Ditengah ombakan kisah pada bumi tahun 2030, ditengah kemerlut resah dengan pertumpahan darah di negeri nan semula damai. Ordo Unity dan Ordo Majesty dengan kredo bersimpangan, mencetuskan perang.

Dan di sini, kedua pemuda dan kedua gadis bersimpuh dengan menyerahkan diri pada conlatus…

View original post 5,222 more words

Posted in Fanfiction

[Sehun Birthday Project] Conlatus Creed #1 – HyeKim

EXO FanFiction Indonesia

1523519895754

  Conlatus Creed   

  #1 : Différentiel

  EXO`s Oh Sehun, ex-EXO`s Luhan, OC`s Kwon Runa, OC`s Kim Hyerim

  Story with Dystopia, AU, Action, Violance, slight!Romance & Politic rated by PG-17/Mature  type in Mini Series

Disclaim: This story is not suitable for readers under 15 years old. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. OC(s) included on these stories belongs to: l18hee & HyeKim. The storyline created by: HyeKim and got little inspiration from Assassin`s Creed Unity.

Poster by : l18hee

This story was created and dedicated for:

Sehun & Luhan


Ditengah ombakan kisah pada bumi tahun 2030, ditengah kemerlut resah dengan pertumpahan darah di negeri nan semula damai. Ordo Unity dan Ordo Majesty dengan kredo bersimpangan, mencetuskan perang.

Dan di sini, kedua pemuda dan kedua gadis bersimpuh…

View original post 5,822 more words

Posted in Fanfiction

Letters in Autumn – HyeKim

Secuil spoiler untuk next project

P.S : late reblog karena tombol reblog yang hilang :’)

EXO FanFiction Indonesia

tumblr_ls2m6bhcbe1qi9gweo1_500

Letters in Autumn

.

Life, Comfort || Ficlet-Mix || General

Starring :

[(ex) EXO] Luhan & [OC] Kim Hyerim


Diatas jurnal sederhana, keduanya mencurahkan satu keinginan nan sama: mengingat musim gugur penuh elegi dan euforia ini selamanya.


© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪║█║♫║█║║█║

View original post 845 more words

Posted in Fanfiction

[Vignette] Hoseok’s Cousin

Makin gemay sama mereka u__u

Monsta X Fanfiction

diachaeyeon_BcZNbvXBznv

Hoseok’s Cousin

Childhood, Slice-of-Life || Vignette || General

Starring :

Son Hyunwoo [Monsta X`s Shownu] & OC`s Shin Elena

Supported by :

Shin Hoseok [Monsta X`s Wonho]


Hyunwoo dengar dari Changkyun, kalau Hoseok memiliki sepupu dari Spanyol yang tingkahnya menyebalkan. Maka saat Hoseok mengajaknya kerja kelompok di rumah dan diwaktu bersamaan sepupunya sedang berlibur di rumahnya, Hyunwoo dilanda was-was.


© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

View original post 1,556 more words

Posted in Chapter, Comedy, Family, Fanfiction, Marriage Life, PG-17, Romance

FF : Beauty and The Beast Chapter 15 [Maze of Love]

beautyandthebeast2

Beauty and The Beast Chapter 15

└ Maze of Love┘

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With :

ex-EXO`s Luhan as Luhan —  OC`s Hyerim as Kim Hyerim — Kyuhyun Super Junior as Cho Kyuhyun — Nana After School as Im Jinah

A story with Romance, Comedy, Marriage Life, Family rated by  PG-17 saved in Multi Chapter

`Beauty and The Beast adalah cerita dongeng yang dulu selalu menghiasi masa kecil seorang Kim Hyerim. Hyerim dulu sempat berkata ingin menjadi Belle, si cantik yang jatuh cinta pada beast. Si pangeran yang dikutuk jadi monster. Apa yang akan Hyerim lakukan bila hal tersebut terjadi padanya?`

Disclaimer :  This is a work of fiction. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. This contain is not meaning for aggravate one of character/organization. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited. Leave this story if you don’t like it.


Sekali lagi, dirinya sudah terjebak dalam labirin cinta bodoh yang memenjarakannya.


PREVIOUS :

| Teaser —  #10 | — #11  #12 —  #13 #14

HAPPY READING

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Continue reading “FF : Beauty and The Beast Chapter 15 [Maze of Love]”