Sweetest Journey

Posted in HyeKim's Note

Ask Your OC’s Partner : Lu Han

—TALK TIME WITH LU HAN—


Well, kalian pasti berpikiran. Udah kenal Luhan, ngapain diask. Aku ask dia selaku pemain difiksi aku selama ini. Bagaimana perasaan dia ke /ekhem batuk/ soulmatenya di rumahku ini (re: Hyerim) Jadi sekarang kita interview Luhan.

Continue reading “Ask Your OC’s Partner : Lu Han”

Advertisements
Posted in HyeKim's Note

Ask Your Original Character : Kim Hyerim

—TALK TIME WITH KIM HYERIM—

 

 

Um, well. Kalian pasti bertanya atau mungkin gak. Kok Elsa gak bawa updatean FFnya yang numpuk segunung itu? Banyak utang ente Els! Ya tapi liat postan ini sekeliweran jadi interest sekali untuk buat.

Pasti udah kenal dong sama Kim Hyerim? Ya jelas aja sih ya kalo kalian suka jalan-jalan di mari pasti suka liat Si Hyerim bareng soulmatenya /batuk/ Luhan.

Mau kenalan sama dia? Yuk mari~~

Continue reading “Ask Your Original Character : Kim Hyerim”

Posted in HyeKim's Note

HyeKim on Wattpad

Hallo

Sebenernya account wattpad ini udah lama punya karena mau baca salah satu FF favoriteku pas itu. Dan sebenernya gak ada keminatan sama wattpad pas itu. Kemudian akhir-akhir ini aku mau aktif di wattpad.

Oke, intinya. Di sini ada yang punya wattpad? Yuk follow punyaku!

 @hyekimxxi

(https://www.wattpad.com/user/hyekimxxi)

Aku akan ngeshare FF-FFku ke wattpad dan sudah ada beberapa FFku yang udah aku kirim di sana.

Diantaranya : Complicated Fate, Beauty and The Beast, A Dandelion Memories, Wedding Dress, Colors of Our First Love.

Let’s  go be crazy with wild imagination be a thrilling fiction with me.

⇒ https://www.wattpad.com/user/hyekimxxi ⇐

Posted in Fanfiction

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] A Dove and A Blaze – HyeKim

cieee dua poloh cembilan

EXO FanFiction Indonesia

A Dove and A Blaze

.

Historical, Romance, Angst || Oneshot || Teens

Starring :

Soloist Luhan & OC`s Kim Hyerim

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari drama Korea Mr.Sunshine, Chicago Typewritter, dan fiksi sejarah yang pernah saya baca, meski begitu fanfic ini berdiri sendiri. Semua yang tercantum dari cerita ini sungguh tidak nyata dan hanya menggambil beberapa unsur sejarah yang nyata. Tidak ada niatan untuk menjelek-jelekan satu organisasi/perorangan. Semua cast milik orang tua, agensi, dan Tuhan YMA—terkecuali untuk OC. 


Kisah cinta yang Luhan rajut bersama Kim Hyerim tidaklah sesederhana kisah cinta perjodohan antar aristokrat, pun lebih runyam dari kisah cinta bertentangan antara si proletar hina dan sang aristokrat tersohor.

Keduanya bak dua balik koin berbeda; Hyerim—bangsawan dari Joseon dengan gelora tekad yang tak pernah redup layak kobaran api. Luhan—putra buangan dari Qing yang kelewat bebas seperti burung merpati di atas langit.

Perpisahan memang dibentangkan di kitab cinta keduanya…

View original post 14,259 more words

Posted in Fanfiction

[Vignette] El Despedida

Fiksi berdasarkan prompot Kak Gecee yang tetap berakhir … Absurd ;~;

P.S : DEBUTNYA BITNA-WONHO DONG HUHUHU >.<

Monsta X Fanfiction

picsart_01-12-04.31.48

El Despedida

.

Fantasy & Angst || Vignette || Teens

Starring :

Shin Hoseok [Monsta X’s Wonho] & OC`s Yeom Bitna

with

OC`s Shin Elena


Kau ingat perkebunan tempat kita sering bermain semasa kecil? Barusan kudengar perkebunan itu mengalami kebakaran.”

Informasi yang dibeberkan Elena semalam membuat Hoseok terjerembab ke masa lampau dimana ia dianggap sebagai seorang skizofrenia, mengingatkannya ketika orangtuanya menyeret rutin dirinya untuk berjumpa dengan psikiater.


Based On : 50 Random Writing Prompts by graesthetic

© 2019 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

View original post 3,067 more words

Posted in Fanfiction

[Vignette] Only His

Another trash that i’ve written

EXO Fanfiction

picsart_01-10-12.36.23

Only His

.

Psychology & Suspense || Vignette || PG-17

Starring :

Soloist Luhan & OC`s Kim Hyerim


“Bisakah kamu menawar harganya agar lebih murah?”

Yang indra dengarku tangkap hari ini ialah selentingan tawaran dari pembeli yang sebetulnya sudah monoton; menawar harga boneka manekin indah kesayangan Si Pemilik Toko yang punya banyak topeng itu.


Based On : 50 Random Writing Prompts by graesthetic

© 2019 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

View original post 1,433 more words

Posted in Fanfiction, Hurt, Teens, Vignette

Silent Love [Vignette]

Silent Love

.

Hurt/Comfort || Vignette || Teens

Starring :

[Nine Percent/NEX7] Fan Chengcheng & [Original Character] Oh Jinhye

With

[Original Character] Kim Hyerim & mentioned [Soloist] Luhan


Cinta dalam diam memang membuat hati remuk redam. Begitulah yang terjadi pada Fan Chengcheng dan Oh Jinhye yang hanya mencintai dalam diam.

Side story from my coming soon fanfiction : Choices

© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Continue reading “Silent Love [Vignette]”

Posted in Hasil Requestan, Poster Fanfiction

[Request] Dating a Chaebol for Tashapatty

✰ Art World ✰

*Click picture or open image in new tab before save for HQ

Hallo Tashapatty! Requestan kamu udah jadi ya.

Semoga kamu suka ya 🙂

Redo berlaku kalau ada kasalahan dari aku ya.

Sukses terus buat fanfiksimu ya ^^ dan jangan lupa feedback berupa komentar ya bila di take. Semoga gak kapok request di aku 🙂

Jangan lupa juga creditnya bila memakai poster ini

Credit :

Poster By :HyeKim@Art World(hyperlink URL blogku ya)

atau

Poster By : HyeKim (www.hyekim16world.wordpress.com) @ http://www.artworld0.wordpress.com

Dan bila dishare di wattpad pake credit yang ini

Poster By : @hyekimxxi at http://www.artworld0.wordpress.com

View original post

Posted in Fanfiction, Ficlet, General, School Life, Slice of life

A Cup of Latte [Ficlet]

SELAMAT KAMBEK KAPEL DEGEMKU KYAAA

FFindo

Cr : Pinterest

A Cup of Latte

.

Slice-of-Life & School Life || Ficlet || General

Starring :

Wanna One`s Lai Guanlin & OC`s Park Livya


“Ini latte kesukaanmu, Livya, sebagai kawanmu menuntaskan tugas. Setelah selesai, kau langsung saja pulang dan istirahat. Aku yang akan mengumpulkan tugasmu. Lihat cekung matamu. Menyeramkan, tahu.”


© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

View original post 495 more words

Posted in Fanfiction, Ficlet, General, Slice of life

[Ficlet] You Need a Rest — HyeKim

Merayakan ulang tahun Mamanya Gee!!

EXO FanFiction Indonesia

Cr : MiaHero (On Google)

You Need a Rest

.

Slice-of-Life  & Fluff|| Ficlet || General

Starring :

EXO`s Xiumin & anneandreas OC`s Reen Do


“Kalau tidak mau beranjak dari kursimu untuk tidur, biar pelukanku menggantikan tidurmu supaya kau segar dan semangat kembali.”


© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

View original post 512 more words

Posted in Fanfiction, Fantasy, PG-17, Romance

Son of Aphrodite [Vignette]

EXO Fanfiction


9922113900e0611fee7ba88a645a62e4 Cr : Pinterest

Son of Aphrodite

.

Fantasy (Demigod!AU) & Romance || Vignette || PG-17

[Warning! Cerita ini mengandung konten dewasa walau well, tidak terlalu kental. Haha]

Starring :

Soloist Luhan & OC`s Kim Hyerim


Luhan, seorang demigod yang merupakan putra dari dewi cinta, Afrodit. Melemparkan diri kembali ke dunia manusia setelah sepuluh tahun terakhir bersimpuh di Olympus, dengan menggenggam misi yang kelak dapat membuatnya menjadi dewa cinta sepenuhnya.

Larangan untuk tidak jatuh cinta pada target misinya, sayangnya harus Luhan langgar. Meruntuhkan asa dan jerih payah guna menjadi dewa sepenuhnya.


© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

View original post 1,166 more words

Posted in Fanfiction

[Ficlet-Mix] Congratulations — HyeKim

HyerLu are back. Yuhuy~

EXO FanFiction Indonesia

picsart_09-11-03-52-401

Congratulations

.

Hurt/Comfort, Angst, Romance || Ficlet-Mix || Teens

Starring :

Soloist Luhan & OC`s Kim Hyerim


“… selamat.”

Frasa itu ibarat kata  ‘putus’ dalam elegi serta asa-asa yang Luhan damba pada Kim Hyerim yang kini bersama dengan pria lain.


 

© 2018 Storyline by HyeKim

Congratulations, you’re unbelievable
Congratulations, how could you do that
Like nothing happened
You broke my heart
Your smiling face shows that you’ve got over me
— (Day6 — Congratulations)

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

View original post 4,537 more words

Posted in Fanfiction

Tempting You

Setelah Livya-Guanlin didebutin Kak Gecee. Gantian Heekyung-Changkyun didebutin Kak Isan 😂 ((creator tydac becus)) but, thanks Kak Isan for debuting them ❤

Let's Read All of My Fiction

im

ShanShoo’s present

MONSTA X’s I.M (Lim Changkyun) with Ji Heekyung (OC)

fluff, slight!comedy-romance // vignette // teenager

—–

catatan : FF ini kupersembahkan buat adikku; Elsa, yang katanya putus asa belum debutin ff-nya I.M barengan OC-nya, Heekyung /ditembak cinta Hyungwon/ /dor!♥/

Dan semoga kamu tidak cepat putus asa dan ingin segera menutup halaman ff ini karena kegaringannya, ya, Els /ketjup djarak jaoeh/

—oOo—

“Tidak usah sok-sokan peduli. Kau tertawa saja sana! Nanti biar aku masukkan gelas minumku ke dalam mulutmu!”

View original post 1,832 more words