Sweetest Journey

Posted in HyeKim's Note

Ask Your OC’s Partner : Lu Han

—TALK TIME WITH LU HAN—


Well, kalian pasti berpikiran. Udah kenal Luhan, ngapain diask. Aku ask dia selaku pemain difiksi aku selama ini. Bagaimana perasaan dia ke /ekhem batuk/ soulmatenya di rumahku ini (re: Hyerim) Jadi sekarang kita interview Luhan.

Continue reading “Ask Your OC’s Partner : Lu Han”

Advertisements
Posted in HyeKim's Note

Ask Your Original Character : Kim Hyerim

—TALK TIME WITH KIM HYERIM—

 

 

Um, well. Kalian pasti bertanya atau mungkin gak. Kok Elsa gak bawa updatean FFnya yang numpuk segunung itu? Banyak utang ente Els! Ya tapi liat postan ini sekeliweran jadi interest sekali untuk buat.

Pasti udah kenal dong sama Kim Hyerim? Ya jelas aja sih ya kalo kalian suka jalan-jalan di mari pasti suka liat Si Hyerim bareng soulmatenya /batuk/ Luhan.

Mau kenalan sama dia? Yuk mari~~

Continue reading “Ask Your Original Character : Kim Hyerim”

Posted in HyeKim's Note

HyeKim on Wattpad

Hallo

Sebenernya account wattpad ini udah lama punya karena mau baca salah satu FF favoriteku pas itu. Dan sebenernya gak ada keminatan sama wattpad pas itu. Kemudian akhir-akhir ini aku mau aktif di wattpad.

Oke, intinya. Di sini ada yang punya wattpad? Yuk follow punyaku!

 @hyekimxxi

(https://www.wattpad.com/user/hyekimxxi)

Aku akan ngeshare FF-FFku ke wattpad dan sudah ada beberapa FFku yang udah aku kirim di sana.

Diantaranya : Complicated Fate, Beauty and The Beast, A Dandelion Memories, Wedding Dress, Colors of Our First Love.

Let’s  go be crazy with wild imagination be a thrilling fiction with me.

⇒ https://www.wattpad.com/user/hyekimxxi ⇐

Posted in Fanfiction

[Vignette] Hoseok’s Cousin

Makin gemay sama mereka u__u

Monsta X Fanfiction

diachaeyeon_BcZNbvXBznv

Hoseok’s Cousin

Childhood, Slice-of-Life || Vignette || General

Starring :

Son Hyunwoo [Monsta X`s Shownu] & OC`s Shin Elena

Supported by :

Shin Hoseok [Monsta X`s Wonho]


Hyunwoo dengar dari Changkyun, kalau Hoseok memiliki sepupu dari Spanyol yang tingkahnya menyebalkan. Maka saat Hoseok mengajaknya kerja kelompok di rumah dan diwaktu bersamaan sepupunya sedang berlibur di rumahnya, Hyunwoo dilanda was-was.


© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

View original post 1,556 more words

Posted in Chapter, Comedy, Family, Fanfiction, Marriage Life, PG-17, Romance

FF : Beauty and The Beast Chapter 15 [Maze of Love]

beautyandthebeast2

Beauty and The Beast Chapter 15

└ Maze of Love┘

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With :

ex-EXO`s Luhan as Luhan —  OC`s Hyerim as Kim Hyerim — Kyuhyun Super Junior as Cho Kyuhyun — Nana After School as Im Jinah

A story with Romance, Comedy, Marriage Life, Family rated by  PG-17 saved in Multi Chapter

`Beauty and The Beast adalah cerita dongeng yang dulu selalu menghiasi masa kecil seorang Kim Hyerim. Hyerim dulu sempat berkata ingin menjadi Belle, si cantik yang jatuh cinta pada beast. Si pangeran yang dikutuk jadi monster. Apa yang akan Hyerim lakukan bila hal tersebut terjadi padanya?`

Disclaimer :  This is a work of fiction. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. This contain is not meaning for aggravate one of character/organization. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited. Leave this story if you don’t like it.


Sekali lagi, dirinya sudah terjebak dalam labirin cinta bodoh yang memenjarakannya.


PREVIOUS :

| Teaser —  #10 | — #11  #12 —  #13 #14

HAPPY READING

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Continue reading “FF : Beauty and The Beast Chapter 15 [Maze of Love]”

Posted in Fanfiction

[Drabble] His Clothes

SHOWNA ARE BACKKKKK!! YUHUY

Monsta X Fanfiction

ShowNa-HS

His Clothes

Comedy, Life || Drabble || General

Starring :

Son Hyunwoo [Monsta X`s Shownu] & OC`s Shin Elena


 Hyunwoo tahu bahwa kekasihnya memang kelewat ajaib, tapi tidak pernah disangka, Shin Elena akan begini karena tidak suka dengan baju yang dia pakai.


© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

View original post 407 more words

Posted in Fanfiction

[D.O Birthday Project] Cumi — HyeKim

Telat ia

EXO FanFiction Indonesia

c731dd394f6926b7b0cdad2dfced5945-seasons-exo-k

  Cumi

  Do Kyungsoo & truwita`s OC Alessa Cho  

  Story with Slice of Life  rated by type in Drabble

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine.Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited.

`Kyungsoo hanya niat cumi kok, cuma miss call, saat melihat mantan kekasihnya menggandeng pria baru.`

© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

View original post 292 more words

Posted in Fanfiction

[Project] ‘HER’

Adorable Quinn

HER PROJECT

Hi, guys!

Untuk mengawali tahun 2018 dan merayakan bulanku ini, aku mau bikin sebuah writing project kecil. Berbeda dari project sebelum-sebelumnya, di project ini aku akan menulis fanfiksi dari beberapa pairing OC-ku dengan idol favoritku, DAN … aku juga akan menulis pairing OC kalian bersama idol favorit kalian. Dengan kata lain, aku akan menerima request fanfik dari kalian.

View original post 244 more words

Posted in Fanfiction

[ONESHOT] Anak ABG — HyeKim

Pibesdey Kak Len!

EXO FanFiction Indonesia

IMG-20180103-WA0009

  Anak ABG

  Kris Wu & OC`s Ren Wu

  Luhan, OC`s Kim Hyerim, Oh Sehun as additional cast

  Story with Slice of Life/Life, Comedy, Humor rated by type in Oneshot

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine.Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited.

`Punya anak ABG itu sulit, apalagi semodel Ren Wu yang kayaknya lagi ada ekhem-ekhem gak jelas.`

© 2018 Storyline by HyeKim

Spesial besdey for my sistah from another parents,

Kak Len/Kak V/Kak C (ups)

Mengikuti FF Kak Len, warning! Bahasa non-baku dengan OOC yang bertebaran.

║█║♫║█║♪

View original post 2,683 more words

Posted in Fanfiction

[Vignette] Different

HAPPY DEBUT MY 2ND OFFICIAL COUPLE (SELAIN HYERLU), SHOWNA/HYUNNA (SHOWNU/HYUNWOO X ELENA) 😘❤

Monsta X Fanfiction

Elena-Shownu-Moodboard

  Different   

  Son Hyunwoo & OC`s Shin Elena 

  with Shin Hoseok & OC`s Jung Rena  

  Story with Fluff, School Life, slight! Comedy  rated by General  type in Vignette

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine.Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited.


”You look different from other days.” — Call You Bae — AOA`s Jimin ft. EXO`s Xiumin

Ya, Elena merasa ada yang berbeda  dari Hyunwoo, begitupula sebaliknya. Memang apa sih, yang membuat sepasang sahabat ini saling mendiami satu sama lain?


© 2017 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║…

View original post 1,518 more words

Posted in Fanfiction

Melancholy Series : #5 — HyeKim

EXO FanFiction Indonesia

Hyekim-MS-5

  Melancholy Series : #5

  Park Chanyeol & OC`s Lee Yara 

  mentioned Red Velvet`s Son Wendy 

  Story with Slice of Life, Melodrama, Hurt/Comfort  rated by PG-17  type in Ficlet

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine.Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited.

`Melancholy Series hanya berisikan kisah-kisah berunsur melodrama yang dipetik oleh saya dari kisah nyata yang ada. Kata siapa, cinta dan hidup pernikahan itu selalu manis? Hidup kita bukan layaknya di negri dongeng. Ada pahit yang mendominasi cerita kehidupan kita yang realitis dibandingkan kehidupan cerita cinta fiktif manis yang penuh…

View original post 870 more words

Posted in Fanfiction

Melancholy Series : 4 — HyeKim

EXO FanFiction Indonesia

Hyekim-MS-4

  Melancholy Series : #4

  Kim Minseok & OC`s Reen Do 

  Story with Slice of Life, Melodrama, Hurt/Comfort  rated by PG-17  type in Ficlet

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine.Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited.

`Melancholy Series hanya berisikan kisah-kisah berunsur melodrama yang dipetik oleh saya dari kisah nyata yang ada. Kata siapa, cinta dan hidup pernikahan itu selalu manis? Hidup kita bukan layaknya di negri dongeng. Ada pahit yang mendominasi cerita kehidupan kita yang realitis dibandingkan kehidupan cerita cinta fiktif manis yang penuh kebohongan`

© 2017 Storyline by HyeKim

Preview :

View original post 777 more words