Wanna Poster? Sorry, The Status is Closed

image

  status : open | closed |  

Hallo All, kali ini aku dengan pedenya membuka request poster, eheheh.

Bagi kalian yang berkenan merequest, silahkan ikuti beberapa tata cara dibawah ini 🙂 

Rules :

♪  Sebelum kalian memesan poster Fanfiction ke saya, tolong buka dulu/tengok page My Gallery untuk melihat beberapa contoh poster yang kubuat. Takut kalian ntar shock sendiri melihat hasil pesanan kalian yang aku buat sangat kacau.

♫   Kalian suka gak dibuat ribet/pusing? Maka jangan request poster yang ribet-ribet dan buat aku pusing, membuatku gak sanggup mentake requestan kalian. Kemampuanku masih sangat dibawah.

♪  Just Korean Idol Only. Why? Karena saya seorang Kpopers dan akan lebih menjiwai bila mengedit poster fanfiction yang castnya adalah Korean Idol.

♫  Wajib follow blog ini via email terlebih dahulu agar tahu apa pesanan poster kalian sudah jadi/belum.

♪  Pesannya dengan cara baik-baik ya dear. Kalian sopan, saya senggan ^^

♫  Jangan lupa tinggalkan feedback berupa like/komen pada pesanan poster kalian yang sudah jadi.

And most important! Bila sudah pesan poster di sini jangan pesan poster ke blog lain, kecuali FF berchapter yang butuh beberapa poster. Dan aku HARAP DENGAN SANGAT untuk memakai poster yang aku buat ya walau aku tahu posterku amburadulnya kayak gimana tapi saling menghargai gak jadi masalah kan?

♫ JANGAN LUPA sertakan kredit poster tersebut dan JANGAN mengklaim poster tersebut milik kalian. Dan saya hanya menerima pesanan poster FF.

♪ Redo diperkenankan hanya 1 kali saja.

♫  Deadline minimal 1 minggu, tergantung mood buatnya kadang bisa lebih cepet atau kadang bisa lelet, bila kalian sangat membutuhkan posternya itu pengecualian. Mungkin bila aku gak sibuk, akan langsung aku buatkan ^^

♪ Bila ingin mengcancel request, harap sesegera mungkin biar jelas. Dan bila request kalian belum aku take selama 3 hari lebih. Kalian berhak mengcancel dan request di tempat lain.

♫ Bila kalian ingin gambar cast sesuai yang kalian inginkan, harap sertakan link HQ. Harus HQ biar gak burem maupun ancur saat di posternya. Dan aku berhak mengganti visualisasi cast OC menjadi idol bila memang tak sesuai. Dan harap bila cast poster kalian adalah rookie baru,  sertakan link foto karena aku gak terlalu hafal rookie baru dan dalam hal mengingat member grup aku termasuk lemah.

Berkenan merequest? Ayo isi ketentuan merequest poster di bawah ini ya, tinggalkan form pengisiannya di kolom komentar hanya cukup 1 kali saja. Dan diri ini cukup sadar diri terlalu banyak rules jadi langgar aja langgar tapi siap-siap masuk blacklistSimple kan?

Title :
Author :
Cast (max. 4) :
Genre FF :
Theme poster (fancy / soft / dark) :
Summary (ringkasan cerita FF kalian) :
Quotes (jika ada) :
Notes (bila ada yang ingin ditambahkan dalam poster kalian):
Link FF (bila belum dipublish tidak usah diisi):
Contact Person (Twitter/Line/Email. Wajib diisi agar gampang dihubungi saat poster kalian sudah jadi) :

Kenapa request kalian belum juga di take :

  • Komentar masuk spam atau tertimbun
  • Cast di poster terlalu banyak 
  • Requestan yang sangat ribet membuat aku gak sanggup mentakenya

Last, selamat merequest 😀

Advertisements

93 thoughts on “Wanna Poster? Sorry, The Status is Closed

  1. hai aku ga jd 5 krn banyak, yg satu mati ditengah cerita jadi mending ga usah dimasukin. oke, ini form-nya ^^~

    title ¦ XXX-Men
    author ¦ SprinGyu
    cast ¦ KyuHyun ; JoongKi ; Lee Chae-Eun ; Kim JungYeon
    genre ¦ action ; romance
    theme ¦ dark
    summary ¦ 3 namja disebuah kampus terkenal kaya, kuat dan berandalan. mereka bersaing utk jadi yg utama. saat pria1 menemukan gadis impiannya, pria2 & pria3 berusaha merebut. padahal pria2 memiliki situasi rumit saat keluargana menjodohkannya.
    publish ¦ storyours.wordpress.com
    contact ¦ @choqparks / binjona@yahoo.com

    makasih ya

    Liked by 1 person

  2. Author: Moomin15
    Judul: The Second Moons
    Cast: Chanyeol, Han Minsoo(oc)
    Tema: soft
    Genre: fantasy, romance, sad, hurt
    Summary: Semua orang memiliki takdirnya masing-masing didunia ini. Tanpa disadari segalanya yg telah terjadi memanglah kehendak dari Sang Kuasa.
    Itu juga yg terjadi pada Han Minsoo, yg harus terjebak didunia yg menurutnya aneh. Ya aneh tapi tak seorangpun tau termasuk Han Minsoo bahwa dunia aneh itu termasuk dari bagian kehidupannya dimasalalu. Mungkinkah ini yg bisa disebut sebagai takdir yg belum terselesaikan?. Entalah Minsoo hanya merasa bahwa ini seperti de javu.

    Quotes: I believe if we were separated by fate.
    We will also meet because destiny.

    NB: itu ceritanya cewenya masuk jaman joseon kak. Trus nanti ekspresi tokohnya yg kelihatan sedih gitu ya sama kesannya dikasih campuran dark dikit2 gitu

    Maksih kak

    Liked by 1 person

  3. annyyeong kak hyekim nan fanie Park imida yang kmrn minta tolong minta bikinkan poster di exoffi
    salam kenal kak ya sebelum nya dan hamsahamida udah ngasih solusi
    kaka bisa request 2 poster untuk 2 ff???

    Like

  4. ff pertama
    author :Fanie Park
    judul:Bad husband
    cast: Oh sehun exo dan lee ha ni oc visual aom succharat please kaka visualnya jangan diganti karna udah fix
    gendre: sad hurt angst kekerasan idol life marrige life
    theme : dark
    summary: alasan terbesar aku tetap bertahan disini karna aku mencintaimu oh sehun
    quetos: All my reason is love you so bad
    nb : inti cerita adalah tentang perjuangan gadis cacat mental untuk memperthankan pernikahan dengan seorang idol besar kaya raya angkuh yang dingin, menggambarkan kesedihan yang medalam tentang seorang gadis yang selalu diperlakukan buruk oleh orang yang dicintainya, sehun disini punya karakter dingin angkuh yang terjebak perjodohan dengan gadis autism sedangkan ia mencintai gadis lain

    kalo bisa visual nya jangan diganti ya kak soalnya aku suka dan emang sempat ngedesign tapi entah mengapa gak puas ^^

    ff kedua

    author : fanie Park
    judul : Love In darkness
    cast: Kai dan lee Taeyong Gs
    genre :Sad hurt sadist crime action dark romance
    theme : dark
    summary: aku gila ketika hanya balas dendam tujuan hidupku tapi aku merasa mati ketika sadar jatuh hati pada laki laki bajingan sperti mu
    Quetes : when A darkness meet A love
    nb : ceritannya tentang dunia kejahatan mafia dan balas dendam seorang gadis.atas kematian orangtua nya kai jadi penjahat dan oc jadi polisi yang terpaksa mengubah identitanya…

    makasih kak
    contact idline:fanieafnanjannati wp :@parkniisaa

    hamsahamida

    best regard
    FaniePark

    Liked by 1 person

    1. Gak aku ubah kok 🙂 udah aku buat nanti aku post yaaa tunggu dulu laptopnya lagi adekku pake eheheh. Oh ya, ngomong-ngomong ff kamu yag taeyong itu aku bingung designnya. Gimana kalo tokoh ceweknya di posternya aku buat lagi balik badan alias ngemungungin atau gak wajahnya gak keliatan? Biar aku gak terlalu bingung :” huhuhu maaf ya

      Like

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s