Movie Library

 Click this picture  to view Long Movie 

 Click this picture  to view Short Movie 

Advertisements

18 thoughts on “Movie Library

  1. Hai eonnie 🙂
    Salam kenal yaa
    Bagus nih, ga sengaja nemu blog ini
    Boleh request ff ga?? Pengen bgt yg main cast nya Wendy Red Velvet sm Hongbin VIXX 🙂 🙂

    Eonnie fighting :*

    Liked by 1 person

    1. Haii kaze. Salam kenal. 😀

      Makasih loh udh blg bagus walau hasilnya msh belum sempurna. Request FF? kalo sempet aku buat yaaa maklum tuntutan murid akhir sekolah, udah mau UN 😦

      Like

  2. Eonnie anyeong^^..
    Izin baca ya kakk..
    Kangen same eonnie and ceritanya, aku udah lama gx mampir, cerita yg My cinderella juga udah agak lupa#malahCurhatt

    Izin ya kak^^

    Like

    1. Hallo kamuu ehehe. Iya silahkan 🙂 🙂
      Sering2 mampir makanya /permintaan macam apa ini/
      Baca lagi aja udah di update kok librarynya sampe Chapter My Cinderella yang terbaru

      Like

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s