Home Sweet Home

⇑    Click this picture to see updates    ⇑
♦ ♦ ♦ ♦
H-ai! This is a simple greeting from HyeKim!

Let’s have a sweetest journey with me ♥

 ⌈ No Silent Readers and Bad Visitors ⌋ ⌈ No Bashing ⌋  ⌈ Don`t Plagiarism ⌋ ⌈ Don´t Forget to Follow My Blog ⌋ 

⇓    MAPS    ⇓

Something Hidden About HyeKim : for know more about queen of this world and you can introduce yourself in there

Movie Library : for find some stories that i was written

Be HyeKim’s Partner : if you want exchange your link or blogroll, just go there

Coming Soon Fanfiction :  the countain is my next project fanfiction, that maybe i will do it as soon as possible

My Gallery : if you interest to see my absurdness art, just click this page

Get a Secret Key : the page of the rules and how to get password of fiction that was protected by password

Wanna Poster? : the page for request a poster fanfiction by me, check the status first before request

Advertisements

129 thoughts on “Home Sweet Home

  1. Done visit back~ hihi

    Ah penname kamu Hyekim… Gak asing banget soalnya aku suka nemu ff kamu di blog EXOFFI 😁

    Blognya cute banget ><
    Background gelap penuh bintang terus tulisannya warna-warni. Cuteee😆

    Liked by 1 person

  2. Hai eonni!!! Ini toh blognya eonni, aku baru visit skrg. Aku boleh kan main di blognya eonni? Aku mau baca ff2 eonni. Saranghae.

    Like

  3. wah kak elsaa, aku penggemar kamu banget nih~♡
    semoga kita ketemu untuk yang kedua kalinya♡
    aku sampe bingung mau baca ff yang mana karena banyak banget hehe~♡

    Like

  4. Hay eonni, slam kenal
    Aku readers baru…
    Tpi kalau bleh jujur aku udah lama buka blok eonni, tpi aku sunggu minta maaf baru bisa spa hari ini
    Akhir* ini aku bru belajar bgaimana komen di ff sma blok kayak gini heheheh
    Aku mau minta izin untuk jelajahi blok eonni, u/ baca karya ff eonni? Bolek ndak?
    Hehehehhe
    Oh Hena 👩

    Like

    1. Hallo Hena ^^
      Aduh gak apa-apa sayang, yang penting kamu usaha mau komen sama meninggalkan komen pada akhirnya, aku udah seneng banget >< aku juga mewajari kasus kamu sih soalnya dulu aku juga gak tau cara komen :/ /ups ketauan XD/ tar deh aku buat tutorial komen agar gak ada kasus kayak kamu lagi ehehehe
      Boleh banget kok cintaaa buat baca-baca FF-FFku ehehe 🙂

      Like

      1. Hehehehehe…
        Aku kira cuman aku yg kayak gini… 😅
        Jeongmal Gomawo eonni,
        Aku usahain selalu tinggalkan jejak,…
        Gpp kan panggil eonni atau aku lbih tua ya? (Aku lhr thun 00)

        Like

      2. Eheh gak kok kakkk, aku sering nemu yang gitu, aku sendiri juga sebelum punya wordpress kayak gitu 😀😀

        Panggil elsa/adek aja, kak. Aku satu tahun lebih muda, aku lahir 2001 eheheh XD XD oke kutunggu ya kedatangannya di ff-ffku 😘

        Like

      3. Heheheh..
        😊😁

        Iya, panggil Elsa aja ya… 🙂
        Wa…
        Ngak nyangka lhir thun 2001, bkin ffnya bgus*….
        Keren….

        Okey Elsa,
        Kalau bleh kakak tau kamu punya pin BBM atau akun sosmed yg lain? Untuk kenal lebh dekat aja? Hehehe kalau bisa, karena aku jarang aktif disini / aku juga ngak tau ngecek kalau kmu blas comennya/ 😅 aku kudet banget ya, hehehe bnyak gomong juga
        Hehehe
        Maaf ✌😅

        Liked by 1 person

      4. ehehe aduh kak jadi malu >///< makasih loh ya pujiannya, FFku biasa-biasa aja kok

        BBM aku pake tapi suka bales chatnya lama :/ mending line aja ya, kakak punya line? ini IDku : elsasandra
        kalo gak line bisa twitter : @Elfsandra15
        atau mainan IG bisa juga ke : @elsaeprilia
        /endrose akun wakakak XD/

        Like

    2. Ahahahah..
      Knpa malu, ff kamu bgus kok…
      Walaupun blum semuanya aku bca tpi dari ffBatb bagus banget…

      Okey Elsa..
      Pakek line aja ya..
      Gomawo
      & Semangat untuk karya* nya.. 💪

      Like

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s