Posted in Hasil Requestan, Poster Fanfiction

[Request] Bad Husband For Fanie Park


*Click picture or open image in new tab before save for HQ

Hallo Fanie! Requestan kamu udah jadi ya.

Aku tau ini kurang dark atau malahan gak dark tapi semoga kamu suka ya πŸ™‚

Maaf no redo buat yang ini 😦 Dan buat poster yang satu lagi, aku bingung designnya, gimana kalo OC/ceweknya gak keliatan aja wajahnya di poster? Kalo pake Taeyong serius aku gak ada gambaran ;-;

Sukses terus buat fanfiksi dan blogmu ya ^^ dan jangan lupa feedback berupa komentar ya bila di take. Semoga gak kapok request di aku πŸ™‚

Jangan lupa juga creditnya bila memakai poster ini

Credit :

Poster By : HyeKimΒ (hyperlink URL blogku ya)

atau

Poster By : HyeKim (www.hyekim16world.wordpress.com)

Dan bila dishare di wattpad pake credit yang ini

Poster By : @hyekimxxi

Advertisements

Author:

A tinkerbell who dream to be Luhan's future wendy β€” Also an amature author, k-drama trash, k-running man freak, eternal ELF, ahjussi and korean actor addict in the same time β€” Adorable since 2001

7 thoughts on “[Request] Bad Husband For Fanie Park

  1. makasih banget kaka..
    tpi sebenarnya konsep cewek nya kalo bisa ekpresi nangis kan genre sad hurt kaka
    aku kaget aja lee ha ni ku jadi seksi banget kan dia cacat mental…

    kaka serius gak diredo ??
    tpi lumayan lah …gak papa bagus kok …cuma mungkin aku pake di chapter ketika sehun mulai jatuh hati ke hani

    Liked by 1 person

    1. Iya gak ada redo buat yg ini 😦 soalnya ini manip poster dari goblin aslinya gak tau kenapa tadi malah imajinasi poster aku ke sana pas liat itu poster nyantol di memori πŸ˜‚πŸ˜‚

      Yaudah ya nanti sekalian sama yang 1 lagi, aku buat yg sadnya. Jadi aku buatin 2 versi buat yg bad husband ini. Jadi versi yg ini bisa kamu pake buat nanti pas sehun udh cinta sama hani, dan yg 1nya lagi bisa dipake buat sekarang πŸ™‚ tunggu besok yaa. Dan ngomong2 yang taeyong itu gimana? Apa ikut kataku yg ceweknya wajahnya gak keliatan aja?

      Like

  2. oh ya kak untuk yang love in darkness gak papa cewek nya gak kelihatan ..
    terus untk konsep pake ekpresi Kai yang menurut kaka paling badas alias sangar karna kan dia penjahat yang pake anting atau tato…
    karna inti dari cerita nya tentang dendam dan obsesi cinta

    fell dark nya kalo bisa terasa ya kaka…

    best regard

    Fanie Park

    Like

  3. untuk other version bad husband kalo bisa ekpresi ha ni sedih sakit kecewa karna selalu ditolak , dihina ,diabaikan oleh Suaminya sendiri..
    dan sehun dengan anteng dan muka.dingin dan angkuh nya bersama gadis lain
    kaka bisa ngebayangin nyesek nya ??
    nah aku ingin poster nya nyesek dark gmn gitu …

    aku punya banyak foto ekpresi sedih aom kalo kaka butuh
    nanti aku kirim lewat email☺😊

    apa email kaka??

    Liked by 1 person

Write ur Love Letter . . . <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s